要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给怀孕就开始流褐色分泌物的姐妹们正能量

楼主: 梁瀚文妈妈
29817197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算怀孕的日子差不多13周了,这三个月来的保胎心酸路程只有自己知道那滋味,加上孕吐,真的度日如年,好辛苦,今天去医院建卡,医生做了一个比较全面的检查,还做了彩超,妈妈陪我去的,她惊喜的说在B超室里和医生一起看见了宝宝的头,手和脚,就是一个小人形了,圆圆的脑袋...,当听到这些的时候,我眼眶都湿了,宝宝真的没有辜负妈妈辛苦的这几个月,真的为妈妈争气了;记得刚开始一个月到两个月的褐色分泌物,我都差点绝望了,医生说卧床休息都不能保证能保住宝宝,但我还是不愿意放弃,一直在家躺了近一个月,除了洗澡吃饭上厕所,都是在床上躺着度过的,那滋味,真的很不好过,一个人,就这样孤独的在家保胎,可是褐色分泌物依然时少时多,再次去医院复查,结果依然是要继续卧床,加上孕吐,不能闻油烟味,吃下去又吐,我觉得那真是人生最黑暗的日子,老公自打怀孕就去了外地,一个人好无助,唯一的希望就是宝宝能争气,能懂妈妈为了他所做的付出,,这么苦,希望他千万不能辜负妈妈呀!今天刚好13周,我的孕吐反应一天天好多了,胃口也开了,分泌物也几乎干净了,宝宝也很健康,我迫不及待的要来给姐妹们正能量,各位准妈妈如果有我同样的经历,希望我能给你们一些鼓励和帮助,你们也可以看到前一个月我发的帖子,那时也是得到了好多姐妹的鼓励和安慰才熬过来的,现在我也要来传递我的鼓励,姐妹们,一切都会过去的,都会好起来的,只要我们一想到宝宝,一想到只有我们自己才可以保护好宝宝,一切的苦又算得了什么?加油姐妹们,宝宝真的没有我们想的那么脆弱,在我们努力的同时他们也在努力的想熬过去,一定不要轻言放弃啊,母子连心,宝宝会懂妈妈的苦心的,就像我肚子的勇敢宝宝一样,到最后他们都是最棒的!
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:24 | 来自WAP
rourou1110 发表于 2013-06-23 21:44:39我也是 一个星期了 一个姐妹也是这样 她跟我说过三个月就好了 她留了一个月褐色分泌物 一直保胎 现在马上四个月了 就不再流了。姐妹们加油
加油'一定没问题姐妹们'我们都会生下足月健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:51 | 来自WAP
我也是,现在已经流了半个月了,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:36 | 来自WAP
真是正能量!一定要相信自己和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:46
我正好三个月了,之前留了好几次褐色的东西,现在恢复正常了wgx内牛满面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:38 | 来自WAP
我六周多,也这样,卧床休息,啥都没做,希望宝宝自己争气!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:17
传递正能量,当初我8周的也是一样的,有几次褐色分泌物都接近血色,我觉得自己都快崩溃了,不得已休假15天在家保胎,我觉得我家小宝比我坚强多了,ta现在都32周了,每天在我肚子里运动,我觉得很幸福,我能感受得到ta也在努力的长大,想要跟我们见面!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:23
楼主加油啊 积极保胎 宝宝肯定健健康康的em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:38 | 来自WAP
哎,我也是啊,流了一个多星期的褐色,现在还是时不时有,每天都垫护垫在,,希望快点好啊,,,
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:39 | 来自WAP
路虎 发表于 2013-06-24 06:51:10我也是,现在已经流了半个月了,相信宝宝
不管多辛苦'记住'卧床才是硬道理
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:40 | 来自WAP
小祖宗,老佛爷 发表于 2013-06-24 10:38:55我六周多,也这样,卧床休息,啥都没做,希望宝宝自己争气!加油!
一定要卧床'别抱侥幸心理
点击查看全文