要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

给怀孕就开始流褐色分泌物的姐妹们正能量

29807797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算怀孕的日子差不多13周了,这三个月来的保胎心酸路程只有自己知道那滋味,加上孕吐,真的度日如年,好辛苦,今天去医院建卡,医生做了一个比较全面的检查,还做了彩超,妈妈陪我去的,她惊喜的说在B超室里和医生一起看见了宝宝的头,手和脚,就是一个小人形了,圆圆的脑袋...,当听到这些的时候,我眼眶都湿了,宝宝真的没有辜负妈妈辛苦的这几个月,真的为妈妈争气了;记得刚开始一个月到两个月的褐色分泌物,我都差点绝望了,医生说卧床休息都不能保证能保住宝宝,但我还是不愿意放弃,一直在家躺了近一个月,除了洗澡吃饭上厕所,都是在床上躺着度过的,那滋味,真的很不好过,一个人,就这样孤独的在家保胎,可是褐色分泌物依然时少时多,再次去医院复查,结果依然是要继续卧床,加上孕吐,不能闻油烟味,吃下去又吐,我觉得那真是人生最黑暗的日子,老公自打怀孕就去了外地,一个人好无助,唯一的希望就是宝宝能争气,能懂妈妈为了他所做的付出,,这么苦,希望他千万不能辜负妈妈呀!今天刚好13周,我的孕吐反应一天天好多了,胃口也开了,分泌物也几乎干净了,宝宝也很健康,我迫不及待的要来给姐妹们正能量,各位准妈妈如果有我同样的经历,希望我能给你们一些鼓励和帮助,你们也可以看到前一个月我发的帖子,那时也是得到了好多姐妹的鼓励和安慰才熬过来的,现在我也要来传递我的鼓励,姐妹们,一切都会过去的,都会好起来的,只要我们一想到宝宝,一想到只有我们自己才可以保护好宝宝,一切的苦又算得了什么?加油姐妹们,宝宝真的没有我们想的那么脆弱,在我们努力的同时他们也在努力的想熬过去,一定不要轻言放弃啊,母子连心,宝宝会懂妈妈的苦心的,就像我肚子的勇敢宝宝一样,到最后他们都是最棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:59 | 来自WAP
真的正能量!我就是一直褐色分泌物,十几天了,时多时少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:03 | 来自WAP
我二十六天验出怀孕就流到现在,都一个星期了……什么时候才彻底干净啊,快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:49 | 来自WAP
偶有同楼主一样,不过我还是很强大的,因为我还要照顾5岁的大宝,照样做家务,开始也是有褐色分泌物,慢慢变浅变少,现在是浅黄色了!因为我相信自己宝宝是健康的,我们全家都做好准备等着他/她呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:34 | 来自WAP
坚强的宝妈,我也希望能跟宝妈一样坚强,相信自己的宝宝会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:44 | 来自WAP
我也是 一个星期了 一个姐妹也是这样 她跟我说过三个月就好了 她留了一个月褐色分泌物 一直保胎 现在马上四个月了 就不再流了。姐妹们加油
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:17 | 来自WAP
许二宝 发表于 2013-06-23 20:49:23偶有同楼主一样,不过我还是很强大的,因为我还要照顾5岁的大宝,照样做家务,开始也是有褐色分泌物,慢慢变浅变少,现在是浅黄色了!因为我相信自己宝宝是健康的,我们全家都做好准备等着他/她呢!
浅黄色就是好的征兆'我就是这样慢慢干净的
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:20 | 来自WAP
一起爱宝宝 发表于 2013-06-23 19:59:07真的正能量!我就是一直褐色分泌物,十几天了,时多时少
坚持'我是在流了快一个月后慢慢转成淡黄色的'记住一定听医生话'不要提重物'尽量卧床休息'相信你一定没事'宝宝一定健康'伟大的麻麻加油
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:21 | 来自WAP
20110828 发表于 2013-06-23 20:03:40我二十六天验出怀孕就流到现在,都一个星期了……什么时候才彻底干净啊,快疯了
我流了一个多月呢'相信自己相信宝宝'卧床就是硬道理'做妈妈的为了宝宝有什么做不到的呢!加油宝妈'
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:22 | 来自WAP
老张和老李 发表于 2013-06-23 21:34:02坚强的宝妈,我也希望能跟宝妈一样坚强,相信自己的宝宝会好好的!
对'宝宝会争气的
点击查看全文