要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急啊,还有没有4月8号预产期到现在还没有生的??

楼主: 勇敢阿七
996437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧!我承认以前每次月经都后错后两三天,但4月8号的预产期,今天都等到22号了,我实在淡定不了了!

4月7号的时候肚子针扎似疼以为要发动,结果去医院医院说宫口没开,说不肚子痛的话再等一周来剖,后来一直等再也没有肚子痛破水见红什么的,9号后有两三天每天早上七点多上厕所,都发现有一点粘乎乎透明粘液,后来又没有了,接着一直到今天22号,内裤上厕所又发现少量透明粘液,因为是头位,总想着自己生,在网上查说预产期前后两周生都算正常所以才会等到了现在,但是迄今为止,宝宝超期要过42周了,每天都有走动和散步,这两天又感冒了,流鼻涕打喷嚏的难受,耳朵里像要冒火一样,剖的话一个喷嚏伤口还不得裂开啊??姐妹们,我还要继续等吗????还要继续等吗??em77

我的好宝宝,不要再折腾妈了

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:38
都超那么久了不去剖么。。。。晕啊,剖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:39
楼主的也迟太久了吧?还是赶紧去医院待产吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:08
还不去医院啊,,别等了,直接去医院检查检查 ,不能顺就剖了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:10
不要再等了,立马去医院吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:27
超过预产期,宝宝在肚子里多呆一天都是危险的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:34 | 来自WAP
楼主也超太久了吧,去医院看看胎盘怎么样了,时间长了会老化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:46
过了预产期这么久了,赶紧上医院吧!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:03
超过两周赶紧去医院吧。。我同学八号十四号发动的。。顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:07
楼主胆子也太大了、还不去医院看看、不行赶紧剖吧、你这是拿宝宝的生命开玩笑吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:27
em25em25em25
点击查看全文