要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有囊肿怀孕的JM来说说

楼主: 宝哥宝弟
1472734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次接触播种网才知道怎么看排卵期,买了好多试纸在家,和老公结婚前怕怀孕所以上了环,到结婚后半年各方压力只能拿掉环,没挂水,没吃消炎药,准备备孕,每天在家玩尿,排卵期同房,第一个月各种味道受不了,但试纸没阳,月经过后十天,月经来了,感觉是生化了,第二个月继续失败,第三个不玩尿了,直接算好排卵日去医院查卵泡,5月20号没查到卵泡查到在附件囊肿3.2*2.2,哭.......坑爹啊,怎么会有囊肿啊,心情不好,回家一肚子委屈,哭了,因为医生说有囊肿不容易怀孕,可能是炎症长的,后悔拿环时没消炎啊!不同医生说法不一啊,一个说月经来后再看看,一个说手术,我不想手术,6月4号该来月经没来又去复查,更想哭了,变成4.2*3.2了,医生说在等几天看月经来不来,(医生说月经提前或退后一星期都是正常的)一个说满大了,过两天手术,真心不想动手术啊,又回家继续等,希望奇迹出现,过了月经期一星期了还没来烦躁啊,不知道是心里感觉还是真的在长大,老觉得附件区有隐隐的痛,没往怀孕上想,又去医院。医生问我有没有怀孕,我说没有,她又让我查B超,我没查,直接回家,回家后我就开始玩尿了,一玩吓着了,两条杠很深,不相信又玩了一下,同样结果,立马拿给老公看,老公不相信,555...我也害怕炸糊,上网查资料,我认为是不是囊肿引起阳性反应的,咨询好多人,都说不可能,心安了,可是怀孕了囊肿如果继续长大怎么办啊,现在50天了,有JM知道的吗?(我是月经周期32天)
点击查看全文
宝哥宝弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:57 | 来自WAP
潇_fon 发表于 2013-06-23 20:55:53恭喜楼主,希望我也能快点好孕,宝宝快点来吧
嗯,希望你也早日怀子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:11
恭喜楼主,借好孕咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:42
我和楼主一样!~我是觉得像怀孕去做了B超,结果没做出来怀孕发现有囊肿4.多!~并且又做了抽血确定怀孕了!~我也不知道该怎么办!~孩子现在还没有出现我发现得早!~希望怀孕以后囊肿会消失!~
点击查看全文
宝哥宝弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:05 | 来自WAP
ご尐嘴一噘ツ 发表于 2013-08-20 10:42
<br/>我和楼主一样!~我是觉得像怀孕去做了B超,结果没做出来怀孕发现有囊肿4.多!~并且又做了抽血确定怀孕了!~我也不知道该怎么办!~孩子现在还没有出现我发现得早!~希望怀孕以后囊肿会消失!~
没事的,会消失的,在等等,是怀孕引起的黄体囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:24 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你好孕,希望我也有你的好运气 。
点击查看全文
宝哥宝弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 01:48 | 来自WAP
吗嘛呀 发表于 2013-08-20 21:24
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,希望我也有你的好运气 。
放心,一定很快有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:29
接个宫内好孕棒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:29
柒宝_1985 发表于 2013-6-24 08:30
<br/>你的可能是生理性的,况且怀孕也会是囊中增大。密切监测吧。我第一次流产后囊中突然出现并且有5.5公分,我 ...
<br/><br/>吃了哪些中成药?自己做的艾灸还是去医院做的?怎么处理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:48
Fjsptsxyy 发表于 2013-8-21 08:29
<br/>吃了哪些中成药?自己做的艾灸还是去医院做的?怎么处理?
<br/><br/>茯苓桂枝丸,艾灸自己买的随身灸,Taibao很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:29
我第一胎胎停,流产后一个月也查出有一个卵巢囊肿,蛮大的,5.几呢!医生叫我不用管它。我也说了,要不要吃桂枝茯苓胶囊,她说是囊肿该消失会自己消失,是肿瘤,你吃药也消不掉,让它自生自灭吧~当时在场的人都笑了,我自己没觉得不舒服,月经也基本正常。也没去复查,你们都自然消失了,我的会不会也消失了呢?
点击查看全文