要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

艾灸的看过来

1852029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经量少,从来月经就少,11年夏天还发现多囊,现在越吃药月经越乱,所以我决定以后再也不吃西药了,可能是因为上个月促排的关系,这个月月经来之前持续半个月褐色出血,每天一点点,才来月经,量很少,还黑黑的,真叫人崩溃,去看医生吧,医生叫我打黄体酮,我不想打,还叫我再检查下激素,还叫我做b超,就给打发回家了,浪费我那么多的挂号费,有没有艾灸的姐妹,网上说艾灸挺神奇的,就想试试,反正病急乱投医,说不定有用呢,有没有姐妹一起艾灸的,一起聊聊,一起坚持,我现在就想我月经能好就谢天谢地了,孩子能生就生,生不了就算了,我都看了两年了,药吃了不少钱花了不少,没生个孩子还流产一次,真是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:51
我偶尔艾灸一下关元三阴交,个人觉得,睡眠质量比以前好,不知道是不是艾灸的原因,因为我同时也在中药调理的。我也是一直月经不调,三四个月来一次。烦也烦死了、准备促排去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:25
我也是月经3-4个月不来,后来吃黄体酮3月,4月25号来的月经好了以后到现在都没有来,昨天开始用艾叶泡脚,泡完后身体都很热的,不知道月经啥时候来啊!!!!!!!!
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:21
赵氏维尼熊宝宝 发表于 2013-6-24 10:25
<br/>我也是月经3-4个月不来,后来吃黄体酮3月,4月25号来的月经好了以后到现在都没有来,昨天开始用艾叶泡脚,泡 ...
<br/><br/>医生叫我打黄体酮,我今年已经打过一次了,我不想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:41 | 来自WAP
你可以上网搜单桂敏的博客,有艾灸的好多博文。 灸关元、子宫、中脘 、八髎穴,三阴交。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:02
我艾灸了一个多月了 同时也在吃药 不知道是什么的原因 反正月经这次好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:14
蔡一一妈妈 发表于 2013-6-28 21:02
<br/>我艾灸了一个多月了 同时也在吃药 不知道是什么的原因 反正月经这次好多了 ...
<br/><br/>应该也是有点用的,我也得坚持坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:15
蔡一一妈妈 发表于 2013-6-28 21:02
<br/>我艾灸了一个多月了 同时也在吃药 不知道是什么的原因 反正月经这次好多了 ...
<br/><br/>应该也是有点用的,我也得坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:17
郁闷~~我也是上次促排了,这个月月经淋漓不尽,就是一点点黑褐色的,都十几天了还不停~~快郁闷死了~~~就怕是什么病变~~原来楼主也是这样,那更确定应该是促排卵巢过激了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:50
carol壑 发表于 2013-7-2 17:17
<br/>郁闷~~我也是上次促排了,这个月月经淋漓不尽,就是一点点黑褐色的,都十几天了还不停~~快郁闷死了~~~就怕 ...
<br/><br/>你也是这样啊,我这次月经50天才来,不过走的还算及时,妈妈的,以后再也不促排了
点击查看全文