要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕六个月,终于怀孕了。【公布受孕小经验】

楼主: 苏北北
60381317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,激动心情是无语言表的,但是一波三折,也是不想说的。 4.17还是白板,4.18就已经有淡淡的印记了。 跟老公最后一次AA是4.7,同天早上发现白带有拉丝。 由于备孕数月,一直未怀孕,所以有些灰心,便没怎么跟进温度和排卵试纸。 但是。可以约莫排卵日是在4.7-4.9号,这几天。 在4.16号时,明显脾气很暴躁,自己无缘无故发火,摔了很多东西。 今天4.22号,测出早孕已五天,颜色明显加深,我用了五个之多的早孕牌子,都是双线、、、、

【经验】

自从备孕开始,本来很准时的YJ,开始变得紊乱。

上个月去医院彩超,还说我的,卵巢,管子,和子宫大小都很正常。。。

我也担心过,会不会管子堵塞。后来安慰自己,为什么这样的事会轮到自己身上,便开始试着放松心态。

上次YJ是3.4号,医生说我得了经前综合症,内分泌失调,先开了点消炎药,还有调经的药,我就吃了分别一盒,没再吃了。

本月,很爱啃胡萝卜,在网上看,能放松经前紧张。不错,不错、、

本月,运动很多,因为将怀孕的重心放在减肥上。由于备孕,体重重了许多。。。。每天运动汗流浃背,选择快步走,会让子宫温暖。

本月,不再那么紧张怀孕,总想着,有就有,没有就没有,将重心也放在工作上。。老公也选择顺其自然,我们AA的激情不再为了宝宝,反而恩爱很多,有激情的AA,也是怀孕的一个因素哦。据说会促使卵子瞬间排出,个人认为很有根据。不然那些一次就怀孕的女人,咋这准?!

综上所诉,感觉,运动和心态真的很重要。

还有就是体温,发现怀远的前一天,体温比前一天高了0.3度、。、、、、

最后,预祝大家好孕、、、

不会发图,谅解。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 10:54
接好运棒棒了,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:55
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:57
接棒了 恭喜楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:58
接棒,呵呵,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:00
恭喜,恭喜,楼主,传点好孕给我吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:01
接棒,我就是太紧张了!一定要放松!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-22 11:01
沾点好孕气
点击查看全文
苏北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:05
笑笑2012 发表于 2012-4-22 11:00
<br/>恭喜,恭喜,楼主,传点好孕给我吧.
<br/><br/>hao d 好的,呵呵。要记得放松精神,多运动、
点击查看全文
苏北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:05
sunnychinaim 发表于 2012-4-22 11:01
<br/>沾点好孕气
<br/><br/>要记得放松精神,多运动、
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3721235-1-1.html
点击查看全文
苏北北 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:06
奥莉维娅_弓心 发表于 2012-4-22 11:01
<br/>接棒,我就是太紧张了!一定要放松!!!
<br/><br/>要记得放松精神,多运动
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3721235-1-1.html
点击查看全文