要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

624 B超 有一个 24*18MM囊泡 什么时AA 623排卵试纸阳了 求助 是一个月排两次卵吗 月经不规律了?

楼主: hssha
587218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

624 更新 早上做了排卵检测  左侧24*18 囊泡 什么时AA好啊
够大了吗 今晚会排吗?

_\|〜<>$€££

从5月准备 上个月失败鸟
现在备孕第二个月了
5月21号月经
6月5号 plzz 阳性 有拉丝 6月6号plzz阴性
6月2号
好像有次aa
6月4号晚 aa
6月6号晨aa
6月13到20号验了无数根早早孕都是阴性 

关键是: 今天本来应该例假的
结果:
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:51 | 来自WAP
我一直搞不懂 我几年来都很规律的   如果不规律了难道连症状都没了?  激素也不分泌、?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:54 | 来自WAP
我第一天突然强阳的时候A 了 以为排卵推迟  可这都五天了  不可能强阳这么久不排的 而且是瞬间就强阳了  老公也没在家  A不 A 也没必要  五天啊  怎么可能是排卵
点击查看全文
hssha (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:00
美妙的开始001 发表于 2013-6-23 16:54
<br/>我第一天突然强阳的时候A 了 以为排卵推迟  可这都五天了  不可能强阳这么久不排的 而且是瞬间就强阳了  老 ...
<br/><br/>你是不是怀孕了 据说怀孕也是排卵试纸强阳
点击查看全文
hssha (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:02
美妙的开始001 发表于 2013-6-23 16:54
<br/>我第一天突然强阳的时候A 了 以为排卵推迟  可这都五天了  不可能强阳这么久不排的 而且是瞬间就强阳了  老 ...
<br/><br/>我觉得自己是精神紧张弄的  太讨厌了 我觉得没怀就没怀吧
<br/>不来例假
<br/>就不能开始下一个周期啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:10 | 来自WAP
可早孕白啊白的  白的我都懒得睁眼看它
点击查看全文
hssha (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:18
美妙的开始001 发表于 2013-6-23 17:10
<br/>可早孕白啊白的  白的我都懒得睁眼看它
<br/><br/>哎 我也是 可是为什么排卵试纸阳性了呢 好奇怪啊 你说就算排卵了 那个子宫内膜已经用了半个月 还能再用吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:01 | 来自WAP
晕 这个问题好尖端哦  我都没想过  你又制造了个小问题啊 亲  不要这样折磨自己啦  我们已经身心疲惫啦  放松  放松……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:42
hssha 发表于 2013-6-23 16:46
<br/>郁闷啊 我想知道自己是否应该再把这次的强阳 当成一次排卵 给它AA的待遇吗? ...
<br/><br/>我是这么做的,姑且试试吧
点击查看全文
hssha (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:28
刚做了卵泡监测  多大会排啊 我一会儿跳绳去?
点击查看全文