要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃鸡蛋同时喝牛奶的姐妹注意喽!

2206715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我孕中的时候便秘得厉害,明明很有便意,却总上不出,即使吃很多水果也没办法;我每天早上会喝一瓶牛奶和吃两个鸡蛋,后来我老公看书说,牛奶不能和鸡蛋同时吃,会引起便秘,胀气;我还不信,但也有意把两样东西分早晚来吃,水果也吃一样的量,只是增加了梨子的数量,结果便秘就好了,每天都能上一两次厕所,对于受便秘之苦的我来说,这简直是太幸福了。

姐妹们可以试试,如果还不能解决,就早上空腹喝一杯蜂蜜温水,只加一小勺蜂蜜便可,应该就没问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:58
原来是这样,前3个月就有便秘过,后来买了蜂蜜也吃了些红薯和苹果,婆婆还特意每餐多加些素菜,芹菜吃的最多,学习了,也告诉各位准麻麻,晚上不要吃元宵,很容易胀气的,有天晚上吃的元宵,折腾了下半夜没睡好,肚子涨,不排气,特痛苦。em91
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:02
每天一起吃,没有便秘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:03
两个鸡蛋会不会有点多啊,一个怕就够了,除非lz孕前特瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:06
是鸡蛋不能同牛奶下去煮,分开煮,一起吃不会便秘的。我都吃了好久,也没便秘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:08
我都是一起吃的,没便秘,我只知道鸡蛋不能和豆浆一起吃em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:13
难怪的,我也经常这样吃,看来我也分开比较好啊,而且我吃红枣也会便秘,火气大,看来一天只能吃几颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:20
本来鸡蛋就不可以和牛奶同食啊,我刚开始一天吃两个鸡蛋,。吃的天天肚子胀痛,现在不怎么敢吃了,现在睡前就喝瓶牛奶,不然饿了也睡不着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:51
我前段时间每天早上都是牛奶和煎鸡蛋,反正一直都有便秘,也没注意这个问题
点击查看全文
谭二 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:53
gentlewomen 发表于 2012-4-22 11:03
<br/>两个鸡蛋会不会有点多啊,一个怕就够了,除非lz孕前特瘦
<br/><br/>那个```````````我特胖em63
点击查看全文