要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有看上海仁济赵爱民的姐妹吗?进来给点意见。

楼主: 涂雨严
11407039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚胎停两次,第一次空囊,第二次有胎芽、胎心9周+的时候B超说无胎心,停育。

关于两次的惨痛经历已经不想再回忆了,现在就想找到原因,重新开始,朋友i告诉我上海仁济医院林老很是权威,可是已经停诊了,鲍时华7月1号又要出国,真不知道怎么办!有姐妹看过赵爱民的吗?赵大夫怎么样?希望姐妹们给点意见。

点击查看全文
涂雨严 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:18 | 来自WAP
vivian6395 发表于 2013-12-1 12:31
<br/>亲,你现在已经看到赵爱民了吗,怎么样。听说挂很难挂,能互加QQ了解一下吗。17555206
<br/>我是三次流产了。真 ...
<br/><br/>不好意思,怀孕期间很少上网,老公管得严,赵爱民还是可以的,鲍时华五月份也回国。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:17
阳澄湖湖 发表于 2014-1-17 13:44
<br/>亲,你看过赵爱民了吗?医生态度好吗?
<br/>不知道赵医生和一妇婴的治疗方式是不是很像?
<br/>你看了多久了? ...
<br/><br/>亲,我已经看上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:38 | 来自WAP
涂雨严 发表于 2014-02-09 17:18
<br/><br/><br/>不好意思,怀孕期间很少上网,老公管得严,赵爱民还是可以的,鲍时华五月份也回国。
恭喜你呀。我估计是孕前问题,检查基本正常<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:13
Samantha428 发表于 2014-2-10 14:17
<br/>亲,我已经看上了
<br/><br/>亲,你是怎么挂上的号?给点建议,我是电话预约不上,网也预约满了
<br/>
<br/>
点击查看全文
涂雨严 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:45
童童tt 发表于 2014-2-21 11:13
<br/>亲,你是怎么挂上的号?给点建议,我是电话预约不上,网也预约满了
<br/><br/>实在不行早点去加号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:58 | 来自WAP
215919 发表于 2013-11-26 10:23
<br/>黄牛挂号多少钱
不一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:25
小溜溜球 发表于 2013-8-30 09:48
<br/>就这些
<br/><br/>亲,你现在怎么样啦?备孕了吧。这些是全部检查的项目?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:36
楼主生了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:30
楼主,你后来去看赵爱民医生了吗,我妹妹的情况和你非常相似,也想去找他看。
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:32
回复 爱宝宝0713
<br/>楼主,你后来去看赵爱民医生了吗,我妹妹的情况和你非常相似,也想去找他看。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>就是想了很多方法,也挂不了号,你有他的联系方式吗
点击查看全文