要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

妈妈们来帮我算算孕周吧,我都算乱了...

楼主: abaobao987
833022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333金豆
末次月经是4月7日.到了5月23日体温升温,就是说5月22日的时候已经排卵了.我们是5月24日同房的,也就是说我排卵期是推迟了一个月,如果按末次算的话我宝宝要偏小一个多月呀...

如果算的话,我现在算是孕几周呀?预产期什么时候的?拜托各位妈妈拉,没经验真的不会算...还有帮我也看看我的血值会正常吗?在我的签名档里....O(∩_∩)O谢谢

点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
fengaiyang 发表于 2013-6-23 17:20
<br/>晕,你的周期这么长?
<br/><br/>em29是啊,我也是各种纠结...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lz你看看你现在胎芽多少。比如是2,那就2+6.5=8.5。那你现在就是孕8周半!
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
kyliazhao 发表于 2013-6-23 17:43
<br/>lz你看看你现在胎芽多少。比如是2,那就2+6.5=8.5。那你现在就是孕8周半!
<br/><br/>还没去B超啊,要等到下周五哦
点击查看全文
二级宝宝 |
我和你一样的情况,我末次月经是4月6日,但是我5月中旬的时候测过还没怀上,我的例假一直都不太准,本来昨天去医院看例假不调的,结果医生查出来说有了,我还很惊讶,5月份没来例假,直接排卵了,医生说我是5.22有的。我也算不准我的预产期是什么时候,宝宝多大也不清楚,医生让我10天后去做B超才有结果
点击查看全文
十五级宝宝 |
abaobao987 发表于 2013-6-23 16:30
<br/>可是我是在5月22日的时候才排卵的,如果按末次算的话那我宝宝至少要偏小一个月左右呀 ... ...
<br/><br/>不管你几号排卵,都是按照末次计算,以后再根据你的B超数据进行调整。
点击查看全文
排卵日算起,加266天就是你的预产期 排卵日相当于孕2W
点击查看全文
宝妈不急啊,等到时候BC结果出来就知道具体几周了,我的周期也是考BC单结果算的,我的预产期也是一推在推,搞得我都不清楚自己是几周了,按末次月经计算的话我已经快19周了,实际BC周期才17周+,小了快两周呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
森森老宁 发表于 2013-06-23 15:50:00末次月经是4月7日今天是6月23日 你自己推下就知道 从4月7日到6月23日已经几天 就是怀孕几天了 不用管排卵期什么的 只要记得末次月经就行,另外预产期一般是9个月加14天吧你自己推下就行<br/>
请教下末次月经日是按开始那天还是结束那天呢
点击查看全文
碧落88 发表于 2013-6-23 19:59
<br/>请教下末次月经日是按开始那天还是结束那天呢
<br/><br/>末次月经开始那天
点击查看全文
二级宝宝 |
我和你情况一摸一样。我是末次例假4.6,5月没来例假,5.22日排卵怀上的。
点击查看全文