要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕七十多天 肚子涨涨的,貌似消化不良啊

楼主: wangconghejuan
3090442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40肚子整天涨的很大,跟四个多月似的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 07:32
em28我是本来就人胖有小肚腩~只不过以前还能收腹吸进去,现在变结实了吸不进去了~大家都不相信我的肚子是2个月。。。说起码3、4个月了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:04
em14以前就有小肚腩的我现在肚子更明显尤其是吃饱了或有尿的时候就会更鼓硬硬的。而且已经开始长肚线了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:20
我也是的 我现在都快5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:27
原来不是我一个人这样,晚上睡觉的时候肚子老涨的不舒服,早上6点就要爬起来上下大号才舒服em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:38
我也是,本来就有小肚子,这一怀孕,又是胀气又是胀肚子的,看起来跟我同事4个月的肚子差不多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:54
消化不良。。。过段时间就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:04
我也是,吃饱之后,肚子好大,每次被同事问起来,我都不好意思我,我是撑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:20
我也是 肚子感觉有点大,每天都胀,晚上平躺着不舒服,都是左侧弯腿睡,真不舒服,唉,饿着难受,吃饱了也难受,我是2.11日末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:57
尤其是吃过饭后,肚子胀的,其实也没吃多少,晚上就更难受,睡着怎么都不舒服,据过来人说是消化不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:28
我也总觉得胃胀气,经常感觉很不舒服
点击查看全文