要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

急!急!急!群里的姐妹们,孕34天,被医生怀疑宫外孕,帮忙看看!

楼主: 我是爱马仕
2448052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月5月18日来月经,经期5天,量少,直至这月17号有一点点褐色分泌物,想着红军来报到了,就没多理会,咋不知过了半天也没见月经来,而且褐色分泌物也没了,只有一点点白带,开始有点怀疑,马上上网百度查看经期体温表,感觉不对路,没有降温,体温是一直上涨,马上用ZZY的PLSZ一试,PLSZ明显两条线,ZZY有意念印,当时我也不敢肯定,听群里姐妹说月经来之前也可能会测到ZZY有印的,后两天早上和晚上我也一直用ZZY试,都是粉印,有慢慢的加升,开始不太明显,21号可以看清楚明显的两条杠。18号一早我就去医院让大夫开个单子验血,19号晚上取报告,结果显示:孕酮60.7nmol/L; HCG86.8MII/ml,大夫看了后马上问我之前有没通过水,因为上年1月胎停过一次,说HCG的值有点低哦,怀疑宫外,然后开了补胎药和黄体酮片让回家吃上,让三天后来做个B超看看,到了22号早上,相当是孕34天,因为没尿,医生开了张阴超单,当天也抽了血,结果要周一才能取,阴超结果显示如下:
      子宫后位,形态正常,大小4.6*4.0*3.2,轮廓线清,回声均匀,内膜厚1.02,回声中强,均匀,内未见孕囊回声,右附件见一2.7*2.5mm囊性回声团,壁薄,后方回声增强,其后下方见一0.96*0.96mm囊性回声团,壁厚。内透声好,子宫直肠窝见1.4mm液暗区,透声好。
      1、子宫内膜增厚声缘,请结合临床。
      2、右附件见囊性回声团,未排除宫外孕可能,建义跟踪复查,腹痛随诊
      3、盆腔积液。
      姐妹们,我焦急万分,好几天都没睡过一好觉了,备孕大半年,好不容易才盼到好孕,不会就真的盼来一宫外孕吧,有经验的姐妹位,麻烦帮忙看看,本人没明显的腹痛,就屁比平时多点,左下腹有时抽痛一下,腰有点酸,一直没出血,大夫让周一再去另一家甲级医院做个彩超确诊。

点击查看全文
七级宝宝 |
我是爱马仕 发表于 2013-6-27 11:22
<br/>这月排卵有点晚哦,月经周期怎样算的?希望姐妹的好运也能为我带来好孕气! ...
<br/><br/>月经周期就是你前次月经和后次月经相差多少天
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
蔚蓝的旖旎 发表于 2013-6-27 12:37
<br/>月经周期就是你前次月经和后次月经相差多少天
<br/><br/>嗯嗯,大概26-27天左右,但是排卵迟了点
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
jingjing888 发表于 2013-6-27 11:47
<br/>我宫外孕时也是腰酸,身上排褐色的,月经过10天后开始出血的,一开始还以为是先兆流产呢,过了好多天后查出 ...
<br/><br/>好的,谢谢您的祝福
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
飞天小猪2013 发表于 2013-6-27 12:05
<br/>HCG隔天翻倍,然后孕酮大于20的话就还好,楼主还是尽快就医确诊。不然宫外孕拖久了就像我一样到48天的时候 ...
<br/><br/>嗯嗯,下周再超。姐妹们都祝福我吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我是爱马仕 发表于 2013-6-27 12:59
<br/>嗯嗯,大概26-27天左右,但是排卵迟了点
<br/><br/>我是排卵比较靠前的所以hcg低的话不正常,如果排卵日靠后还好一些。到今天多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是爱马仕 发表于 2013-6-27 13:01
<br/>嗯嗯,下周再超。姐妹们都祝福我吧
<br/><br/>祝福孕妈妈,最近也在研究宫外孕的一些指标和症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是爱马仕 发表于 2013-6-27 11:18
<br/>哇噻,你孕酮好高耶。看回我的体温表,感觉上月排卵有点迟,应该是6-7号排的。你呢?现在孕酮下降医生说 ...
<br/><br/>我是B超监测,1号排卵的,你现在别想太多,踏实等下次照完再看要不要保胎,我好朋友生化的值比你这个低多了,hcg连100都不到
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
jianghubaby 发表于 2013-6-27 13:07
<br/>祝福孕妈妈,最近也在研究宫外孕的一些指标和症状。
<br/><br/>姐妹们 我们一齐加油em25
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
Baby8024 发表于 2013-6-27 13:10
<br/>我是B超监测,1号排卵的,你现在别想太多,踏实等下次照完再看要不要保胎,我好朋友生化的值比你这个低多 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你们的安慰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
差不多就是宫外,你一定要注意观察呀,要是长大了可危险
点击查看全文