要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

急!急!急!群里的姐妹们,孕34天,被医生怀疑宫外孕,帮忙看看!

楼主: 我是爱马仕
2446252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月5月18日来月经,经期5天,量少,直至这月17号有一点点褐色分泌物,想着红军来报到了,就没多理会,咋不知过了半天也没见月经来,而且褐色分泌物也没了,只有一点点白带,开始有点怀疑,马上上网百度查看经期体温表,感觉不对路,没有降温,体温是一直上涨,马上用ZZY的PLSZ一试,PLSZ明显两条线,ZZY有意念印,当时我也不敢肯定,听群里姐妹说月经来之前也可能会测到ZZY有印的,后两天早上和晚上我也一直用ZZY试,都是粉印,有慢慢的加升,开始不太明显,21号可以看清楚明显的两条杠。18号一早我就去医院让大夫开个单子验血,19号晚上取报告,结果显示:孕酮60.7nmol/L; HCG86.8MII/ml,大夫看了后马上问我之前有没通过水,因为上年1月胎停过一次,说HCG的值有点低哦,怀疑宫外,然后开了补胎药和黄体酮片让回家吃上,让三天后来做个B超看看,到了22号早上,相当是孕34天,因为没尿,医生开了张阴超单,当天也抽了血,结果要周一才能取,阴超结果显示如下:
      子宫后位,形态正常,大小4.6*4.0*3.2,轮廓线清,回声均匀,内膜厚1.02,回声中强,均匀,内未见孕囊回声,右附件见一2.7*2.5mm囊性回声团,壁薄,后方回声增强,其后下方见一0.96*0.96mm囊性回声团,壁厚。内透声好,子宫直肠窝见1.4mm液暗区,透声好。
      1、子宫内膜增厚声缘,请结合临床。
      2、右附件见囊性回声团,未排除宫外孕可能,建义跟踪复查,腹痛随诊
      3、盆腔积液。
      姐妹们,我焦急万分,好几天都没睡过一好觉了,备孕大半年,好不容易才盼到好孕,不会就真的盼来一宫外孕吧,有经验的姐妹位,麻烦帮忙看看,本人没明显的腹痛,就屁比平时多点,左下腹有时抽痛一下,腰有点酸,一直没出血,大夫让周一再去另一家甲级医院做个彩超确诊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
也不一定吧!我之前有一次怀孕时,开始子宫内也看不到什么,右边有占位。但是后来也不是宫外;另外一次什么感觉也没有,结果宫外了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你多少天了?H和孕酮多少,翻倍怎么样?我打的MTX80个单位,最少半年才能要
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
℡那抹忧伤 发表于 2013-6-23 18:23
<br/>你多少天了?H和孕酮多少,翻倍怎么样?我打的MTX80个单位,最少半年才能要 ...
<br/><br/>这个是30天发现时检查的结果:孕酮60.7nmol/L; HCG86.8MII/ml,34天也验了血,明天才去取结果,不知翻倍如何?担心中。。。MTX听说是抗癌的针吧,治疗都要住院吗?
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
candybb2011 发表于 2013-6-23 18:20
<br/>也不一定吧!我之前有一次怀孕时,开始子宫内也看不到什么,右边有占位。但是后来也不是宫外;另外一次什么 ...
<br/><br/>我也想不明白,都没感觉有剧烈腹痛和流血,怎么会来个宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
孕酮的值还可以啊,34天即使宫内也看不到呢,宫外更看不到。你别担心,感觉你这中情况只能再观察,看血值吧,翻到一定程度就排查宫外
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
℡那抹忧伤 发表于 2013-6-23 18:30
<br/>孕酮的值还可以啊,34天即使宫内也看不到呢,宫外更看不到。你别担心,感觉你这中情况只能再观察,看血值吧 ...
<br/><br/>我排卯后黄体期去验血查雌二醇和孕酮,当时大夫说黄体有点低,就开了三盒黄体酮胶囊让吃上,不知是不是吃了这影响孕酮值升高的,明天我打算再去超哦,36天能超到吗?要不要再等等呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
做阴超应该可以了吧。我上次是38天做的
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
小锦66 发表于 2013-6-23 22:43
<br/>做阴超应该可以了吧。我上次是38天做的
<br/><br/>第一次就是做阴超来的,明天打算再去超
点击查看全文
一级宝宝 |
后来就做的微创手术了,这个月准备去做造影
点击查看全文
我是爱马仕 (楼主)
四级宝宝 |
孙氏Baby 发表于 2013-6-24 22:42
<br/>后来就做的微创手术了,这个月准备去做造影
<br/><br/>哎哎,做女人真不容易,抱抱!em11   我今天也去超了,医生说像是宫内早孕,让下周再超确认。
点击查看全文