要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

不知道为什么吃了叶酸白带不拉丝,而且月经推后了两天,有没有这样的姐妹好孕的?

楼主: 公子青舞
1711120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹也是这样?叶酸是480微克的,日本这边的标准,吃叶酸之前是有拉丝的,而且非常明显,上个月开始吃叶酸就没有拉丝,月经推后了两天,这个月 开始备孕,又没有拉丝,是不是叶酸导致的?要不要停一个月啊,不过太纠结了,不吃又怕怀孕对宝宝不好,到底怎么办呢,网上的医生一般都说不是叶酸导致的,但是看了很多人都说吃了叶酸才开始不拉丝的,谁知道是怎么回事啊?有没有相同情况的姐妹好孕的?

点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:28
Emotiona 发表于 2013-6-23 20:17
<br/>我吃的都推迟的好长时间,所以停了,暂时不吃了
<br/><br/>我这个月备孕,有什么情况我会反映给你的,我现在也停了,看网上说好像水果里含叶酸就很多,我吃水果挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:41 | 来自WAP
我也是吃了叶酸例假推迟,白带不拉丝。果断停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:30
我也在吃叶酸,但没有你说的那 个情况。我还是会有拉丝的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:39
公子青舞 发表于 2013-6-24 13:28
<br/>我这个月备孕,有什么情况我会反映给你的,我现在也停了,看网上说好像水果里含叶酸就很多,我吃水果挺多 ...
<br/><br/>我上个月备孕的,这个月是第二月,排卵期刚过,才刚恢复白板,希望这月能如愿,也希望你也能顺利升级
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:32
aoulove 发表于 2013-6-24 18:53
<br/>叶酸不能吃,吃了会月经延期,我吃了闭经4个月,后来还是吃黄体酮催来的月经 ...
<br/><br/>多谢,我也果断的停了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:32
pthoney 发表于 2013-6-24 13:41
<br/>我也是吃了叶酸例假推迟,白带不拉丝。果断停了
<br/><br/>我也停了,我平时吃水果很多,应该可以补充足量的叶酸了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 06:28
有没有相同情况的姐妹好孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:46
公子青舞 发表于 2013-6-26 06:28
<br/>有没有相同情况的姐妹好孕的?
<br/><br/>我吃叶酸2个月,结果月经一次比一次推迟,果断停了,月经就恢复正常,医生说不关叶酸的事,个人觉得有必然联系,我以前月经超准时。。其实怀上再吃没什么不好的,备孕期多吃水果。。我同学,同事大部分怀上后都没吃,宝宝都健康。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:41
我吃的也是孕前复合维生素,月经周期正常,但是没有白带拉丝了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:41
我也是的,很难过,以前有很漂亮的白带 拉丝,自从吃了维E和叶酸后一点白带 也没有了,怎么办啊!~
点击查看全文