要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕34周,超级怕热,有没有和我一样的麻麻呀。

楼主: SherryLynn2013
1635349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周了,肚子看起来不大,但每次产检医生都说宝宝不小呢,这几天发现自己特别怕热,别人都不觉得热,就我需要吹空调扇,晚上老公喊冷,我一关电扇就浑身出汗。有同感的麻麻吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:00 | 来自WAP
我也怕热,而且胸部以上部位随时都是汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:06
怕热,天天吹空调现在反倒老公寒冷,天天裹着被子睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:15 | 来自WAP
我怕热,经常一觉醒来脖子算是汗,睡枕头的头发也全湿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:30
我现在也是超级能出汗,老公跟儿子都不热,我脖子,胸前全是汗呢。。。应该是胖的缘故吧,期待预产期啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:25
我很早30周就开始出汗症状,好像汗腺变得好发达
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:44
我也是特别容易出汗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:11
我喜欢把空调调在夜间节能模式,向上吹,温度设定在27,盖着毛巾被很舒服,但是依然睡不着,嘿嘿,因为怎么睡都不舒服,但是身上不这么木乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:15 | 来自WAP
我也怕热,宝贝爸爸一样觉得还好不热,所以两个人都分开睡了。我都觉得我背上长痱子了,痒的要命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:19
它宝妈妈 发表于 2013-6-23 14:57
<br/>老公啊是个很怕热的胖子,可是,现在天热夜里浑身是汗,他却说根本就不热,挺舒服的 ...
<br/><br/>跟你家一样,我老公也是胖子,非常怕热的,可是他现在没有我怕热了,我觉得温度刚好的时候他却说有点冷,摸他皮肤比我的凉多了em09
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:20
超级怕热,有时候入睡的时候好好的,半夜被热醒,还超级招蚊子,不得已搞了个蚊帐
点击查看全文