要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

我真的不想清宫 害怕

楼主: wgs1985910
2081321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       为什么女人要这么痛苦?孩子一岁半了,意外怀孕了,发现了就感觉去医院,一系列检查,哎,赶紧药流吧,我真的害怕手术之类的。。等了一天在医院病房,也没接到排出的组织,哎,伤心。。。
       十多天复查,做B超还有4*3*1的东西,医生说要清宫,我说吃药吧,开了一堆药,促进子宫收缩的,她说看能不能出来,不行还要清宫.我是真的害怕啊,剖腹产的时候就把我吓死了,

必须要清吗。以后不会自己出来吗???她说以后会感染,哎,,怎么办啊
点击查看全文
wgs1985910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:35
betsyz 发表于 2013-6-28 14:50
<br/>我也有残留1.2*1.0,医生说残留在宫角不能再次清宫,也勾不到。我准备去吃中药,希望能落下来。现在西医就 ...
<br/><br/>那就第一次例假后看看吧 我实在害怕啊 哎  好麻烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:06 | 来自WAP
wgs1985910 发表于 2013-06-30 10:35:12betsyz 发表于 2013-6-28 14:50<br/>我也有残留1.2*1.0,医生说残留在宫角不能再次清宫,也勾不到。我准备去吃中药,希望能落下来。现在西医就 ...<br/>那就第一次例假后看看吧 我实在害怕啊 哎好麻烦
打了麻药其实没感觉,但心理那一关比较难过,另外就是清宫对子宫有损伤。但是如果有残留还是要弄干净,不然对身体也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:24 | 来自WAP
betsyz 发表于 2013-06-28 14:50
<br/>我也有残留1.2*1.0,医生说残留在宫角不能再次清宫,也勾不到。我准备去吃中药,希望能落下来。现在西医就让我等到第一次例假后再b超看看
你好看到你之前的帖子。你那时的宫角残留吃了多久的中药才好的?我现在也是宮角残留快一个月了吃中药还有效果吗?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:06 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-18 16:24
<br/>你好看到你之前的帖子。你那时的宫角残留吃了多久的中药才好的?我现在也是宮角残留快一个月了吃中药还有效果吗?谢谢
我吃了两周,hcg已经正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:08 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-18 16:24
<br/>你好看到你之前的帖子。你那时的宫角残留吃了多久的中药才好的?我现在也是宮角残留快一个月了吃中药还有效果吗?谢谢
我清宫三个月后做宮腔镜检查,没有残留,只是宫腔粘连,分开就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:27 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-04-18 21:08
<br/>我清宫三个月后做宮腔镜检查,没有残留,只是宫腔粘连,分开就好了。
哦。那你做宫腔镜花了多久钱?我月经一直很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:14 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-18 21:27
<br/>哦。那你做宫腔镜花了多久钱?我月经一直很少
我是住院做的,用了3500元。月经我清宫后就不多了,说是内膜损伤,总要修养一段日子才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 06:56 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-04-19 20:14
<br/>我是住院做的,用了3500元。月经我清宫后就不多了,说是内膜损伤,总要修养一段日子才好
哦谢谢!我的一点残留不知能否随月经排出。如不能我也要宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:44 | 来自WAP
心随沅动 发表于 2014-04-20 06:56
<br/>哦谢谢!我的一点残留不知能否随月经排出。如不能我也要宫腔镜
嗯,宫腔镜创伤小,一开始我就应该做宫腔镜。当时不懂,就做了清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:05 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-04-20 08:44
<br/>嗯,宫腔镜创伤小,一开始我就应该做宫腔镜。当时不懂,就做了清宫
我一直月经量很少。今天应该来了月经量也很少。看来残留有可能冲不出去。到时还要宫腔镜
点击查看全文