要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

明天就怀孕吧56天了,一点反应都没有,请教空囊的

楼主: aidsor1
1839931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就怀孕吧56天了,一点反应都没有,

好不真实啊。。连恶心都没有过

测过2次血,翻倍挺好的

打算周一去B超

是不是空囊基本都不太有早孕反应

、哎 担心。。

一般怀孕50多天的反应都挺明显的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:36
大夫让我周一去,我自己怕看不到,拖到周五才去
<br/>bc完大夫说,你周一来,早就能看到胎心了
<br/>白白自己吓唬自己好几天,好煎熬的过了这四天啊
<br/>别老看那些不好的帖子
<br/>hy是正常生理现象,哪儿那么容易就空囊胎停啊
<br/>正常的还是大多数
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:40
没反应多幸福啊,我也没吐就是头会不舒服,也很难受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:43
楼主别担心,宝宝一定很健康,祝福你们平安!
点击查看全文
aidsor1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:40
66小顺顺 发表于 2013-6-23 15:36
<br/>大夫让我周一去,我自己怕看不到,拖到周五才去
<br/>bc完大夫说,你周一来,早就能看到胎心了
<br/>白白自己吓唬自己 ...
<br/><br/>我4.28 末次 跟你很接近。。你现在还是一点反应都没有嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:48
aidsor1 发表于 2013-6-23 17:40
<br/>我4.28 末次 跟你很接近。。你现在还是一点反应都没有嘛
<br/><br/>上礼拜有两天有点胸部按痛,我买了无钢圈的胸罩,还没来得及穿,又不怎么疼了
<br/>有一两天中午有点吃不下,但也没到恶心反胃那份儿上
<br/>今天下午突然有点腰酸,不知道是不是我昨天整整睡了十几个小时的缘故
<br/>我除了困,没什么反应
<br/>以前我十一点以后睡,现在九点就能睡着
点击查看全文
aidsor1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:51
66小顺顺 发表于 2013-6-23 17:48
<br/>上礼拜有两天有点胸部按痛,我买了无钢圈的胸罩,还没来得及穿,又不怎么疼了
<br/>有一两天中午有点吃不下, ...
<br/><br/>谢谢妹子的正能量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:16 | 来自WAP
我也快50天了,除了困其他没啥反映,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:09 | 来自WAP
我也是从怀孕就是困,也没啥反应,后天去超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:16 | 来自WAP
我和我姐都是遗传我妈,根本没反应,就是累,乳房胀痛,一点都没吐。我姐刚生是男宝,我还不知道,刚两个月。别瞎想了,其实我也明白,不吐啥的,比较没真实感,那说明我们的宝贝心疼妈妈呀。我今天b超有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:23
我也没反应,就犯困,我要正能量em28

保佑宝宝健康成长,足月出生!!em25
点击查看全文