要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有木有妈妈和我一样,医生说我突发性排卵,我难以置信

楼主: ゞ左、ear
1001416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕16+5天产检,找的也是有名的产科主任,b超下来宝宝18+,双顶径43mm,头围151mm,腹围131mm,股骨27mm
医生说我不是正常排卵期怀的,应该是月经完突发性排卵,我觉得难以置信,回家上网查,这种现象太少了,老公帮我分析,我从去年下半年开始,正常时期排卵很少正常过,要不就是排不掉变成囊肿,要不就是排卵肚子痛的死去活来,刚好末次月经完之后我们同房了(我都不记得了)正常备孕从来也怀不上,而且按老公这样算,同房时间加上14天正好是18+
姐妹们帮我看看,老公的算法对不,医生说的对不,我觉得我就一正常人,在普通不过了,这种误打误撞的事情,会发生在我身上么?纠结死我了,还有怀孕前两个月月经也不正常,要不就是20来天来,要不就是30多天来,按老公这样算来,一开始各种数据显示偏高,都变成正常了,老公说这样在合理不过了,可是,我。。。我。。。我不活了em81

点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:30
星满天nn 发表于 2013-6-23 16:27
<br/>这有什么好纠结的,只要宝宝健康就行了,备孕期排卵大部分都是不按规律的,那么规律的话,个个都一想要就怀 ...
<br/><br/>也是,我按正常排卵期备孕N年没怀上过,老公讲这叫偶然中存在必然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:28 | 来自WAP
我和老公没结婚时有次早上同房晚上就来姨妈了,月经结束后那个月因为两人不在一个地方就再没同房过,可是一个月后我却发现自己怀孕了,我们只爱爱了那一次,而且事后还来了姨妈,到现在也没搞清楚怎么回事。
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:29
完美约定、 发表于 2013-6-23 15:53
<br/>突发就突发呗,至于不活了,我同事我们都是这么怀的
<br/><br/>额,语气助词而已,有点纠结,不是真的咋地,不至于
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:29
魔丁威 发表于 2013-6-23 15:51
<br/>我也有过这种情况,大概是2000和我老公,那时还是男朋友,以为是安全期,例假刚刚干净就同房了,没有避孕, ...
<br/><br/>看来这种情况不少
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:33
skzzjk 发表于 2013-6-23 18:28
<br/>我和老公没结婚时有次早上同房晚上就来姨妈了,月经结束后那个月因为两人不在一个地方就再没同房过,可是一 ...
<br/><br/>晕死,我和老公也是月经刚刚结束那次不在计划内同房,老公还说完事了后还带出一点咖啡色血呢(这是昨天老公跟我陈述的,我自己完全不记得了)按我理解的,那时候内膜很薄,着床应该很难把,之后月经完9天左右排卵试纸还测到接近强阳了呢,我还同房了,以为快排了,那这样看来,是着床了导致排卵试纸这样的啊,真心啥都不懂比较好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 05:14 | 来自WAP
宝宝舅健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 16:14
ゞ左、ear 发表于 2013-6-24 00:33
<br/>晕死,我和老公也是月经刚刚结束那次不在计划内同房,老公还说完事了后还带出一点咖啡色血呢(这是昨天老 ...
<br/><br/>朋友你最后生了儿子还是女儿啊?
点击查看全文