要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有木有妈妈和我一样,医生说我突发性排卵,我难以置信

1000416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是孕16+5天产检,找的也是有名的产科主任,b超下来宝宝18+,双顶径43mm,头围151mm,腹围131mm,股骨27mm
医生说我不是正常排卵期怀的,应该是月经完突发性排卵,我觉得难以置信,回家上网查,这种现象太少了,老公帮我分析,我从去年下半年开始,正常时期排卵很少正常过,要不就是排不掉变成囊肿,要不就是排卵肚子痛的死去活来,刚好末次月经完之后我们同房了(我都不记得了)正常备孕从来也怀不上,而且按老公这样算,同房时间加上14天正好是18+
姐妹们帮我看看,老公的算法对不,医生说的对不,我觉得我就一正常人,在普通不过了,这种误打误撞的事情,会发生在我身上么?纠结死我了,还有怀孕前两个月月经也不正常,要不就是20来天来,要不就是30多天来,按老公这样算来,一开始各种数据显示偏高,都变成正常了,老公说这样在合理不过了,可是,我。。。我。。。我不活了em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:26
认真读了,可真心没看懂啥意思,神码"活不活"的啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:30 | 来自WAP
这有什么不正常的,反正也怀孕了,想那么多
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:49
小葱Ta娘 发表于 2013-6-23 13:26
<br/>认真读了,可真心没看懂啥意思,神码"活不活"的啊啊啊
<br/><br/>额,语气助词,就是很纠结呗
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:50
kekehu88 发表于 2013-6-23 13:30
<br/>这有什么不正常的,反正也怀孕了,想那么多
<br/><br/>我怕是第二种情况,宝宝偏大,我担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:40
我不明白呀楼主,宝宝偏大一点也没什么吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:51 | 来自WAP
我也有过这种情况,大概是2000和我老公,那时还是男朋友,以为是安全期,例假刚刚干净就同房了,没有避孕,后来放寒假他回家了,再也没有同房过,结果怀孕了。当然那个孩子没有留下,因为上大学。我周期很准的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:53 | 来自WAP
突发就突发呗,至于不活了,我同事我们都是这么怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:07 | 来自WAP
宝宝偏大偏小不都很正常吗?楼主太紧张了,没那么夸张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:27
这有什么好纠结的,只要宝宝健康就行了,备孕期排卵大部分都是不按规律的,那么规律的话,个个都一想要就怀上了,还会有那么多人好几年都怀不上?排卵早、宝宝吸收得好都会偏大一点,有的男孩也会长得偏大一点的。
点击查看全文