要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,接棒啦!

楼主: YvonBB
24290124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
棒1.png 备孕第9个月,终于好孕了,感谢老天爷!上月24号月经,这月8号排卵,4.21晨尿大卫早早孕试纸测到水印,今天4.22爱随记验孕笔测到弱阳了啦!准备28号去验血拿官方证明,未准姐妹们不要灰心,加油!em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:18
接棒接棒 希望这个月能好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 10:21
LZ,我12号排的,今天第十天高温了还是大白板,有希望吗?555……求安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:22
em25em25接棒接棒,希望好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:27
恭喜恭喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:29
接好孕棒 沾喜孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 11:09
恭喜,接好孕棒,希望我这个月也好运em25
点击查看全文
YvonBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:29
        谢谢大家!2年在单位的体检中都说有宫颈糜烂2-3度,也去看过医生建议说生了再治疗,备孕那么久未准以为是这个病情在作祟,其实可能是我没有掌握好排卵期而错过了,虽然月经都很准时来,但还是有10天的范围说是排卵的。这次特别在播种网的预产期那里算了一下受孕日,果然在那天的前一晚就感觉到很强烈的排卵痛了,而且当天中午大卫排卵也测到了阳,以前我一直测不到,可能也是天意来的,排卵后的一天坐地铁旁边一个大概1到2岁的小孩老是在拉扯我的衣服,有那么一瞬间就感觉到我的宝宝也要来了。排卵后肚子会不舒服3天左右,7、8天的时候乳房比较胀痛,然后PP多,尿也频了一些,人感觉有时候很热有时候又很怕冷,人也很容易犯困。而体温在36度几而已,可能我体温偏低,都没有到过37度的,是电子体温计测腋下的,怀疑它可能不太准确。反正症状每个人都不一样的,最重要是测到了,看到了,和大姨妈没来,再有医院的证明,那才算真正的好孕了。姐妹们,坚持就是胜利啊!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:00
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:34
em25em25em25
<br/>多希望是自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:18
恭喜楼主!接你的好孕棒!希望这月我能好孕!em25em25em25
点击查看全文