要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

宫外后再孕

楼主: angielin2004
1503233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样有宫外孕惨痛经历的姊妹?这一次又怀孕了,心都悬到嗓子眼儿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:50
毛毛雨0625 发表于 2013-6-29 16:17
<br/>去年宫外,现在34天,度日如年啊
<br/><br/>亲要淡定哦,我已经正式宫内了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 14:54
楼主我跟你一样的经历。现在也是又怀孕了,旁边楼里有我的帖子。还是担心会再次宫外,你这次宫内有没有什么症状呢?虽然我查血翻倍还不错,但是小腹左边偶尔刺痛,总有阴影啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:40
慕雪宝贝 发表于 2013-6-24 17:09
<br/>我的情况和你一样,上次宫外。今天去验血了,说是怀上了,现在太小也没办法做B 超,所以好怕啊,晚上都睡不 ...
<br/><br/>我也是宫外孕的,不知道你们是单根输卵管怀孕的还是保守治疗怀孕的呢?想取经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:15
wendy521 发表于 2013-7-1 15:40
<br/>我也是宫外孕的,不知道你们是单根输卵管怀孕的还是保守治疗怀孕的呢?想取经。 ...
<br/><br/>我是左侧宫外,微创手术,管是保留了,但是每个月排卵都要去做B超监测排卵,看是哪一边排。如果是左边排就尽量不要受孕,再次宫外的机率就多。我上个月吃了差不多一个月的中药,其中也有输通输卵管的中药。我这个月工作比较忙,就没去做B超,刚好这个月就中了,所以很担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:30
慕雪宝贝 发表于 2013-7-2 10:15
<br/>我是左侧宫外,微创手术,管是保留了,但是每个月排卵都要去做B超监测排卵,看是哪一边排。如果是左边排 ...
<br/><br/>哦,不用担心,一切都会是好的。我卵泡不好,不知道能不能超的出来是哪边排卵的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:44
楼主分享下好孕心得,我也是宫外孕过的,切除一侧输卵管,现在也在努力积极的备孕,但是每个月到来姨妈的日子,心都悬到嗓子眼。害怕怀孕,又害怕没有怀孕,又害怕再次宫外。祝福楼主wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:08
宫外孕多久后怀孕的,有做什么检查吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:22
楼主现在好孕了吗?我和你一样  例假推迟的第一天 试纸测不出来  不知道这次还会不会宫外。。。紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:18
angielin2004 发表于 2013-6-23 17:18
<br/>已证实是宫内了,B超床上下来差点没哭。真心不易。
<br/><br/>接宫内好孕。我现在也担心呢,我2月份刚宫外保守治疗,6月6号BC右侧还有2.7CM的包块,6、26日末次月经,7月22日验出怀孕了,我一颗心悬的呀。我害怕的是不知道哪边排卵,如果又宫外...菩萨保佑我宫内好孕吧,宝宝加油不要离开宝妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:24 | 来自WAP
angielin2004 发表于 2013-06-23 17:22
<br/>觉得都是紧急避孕药惹的祸。年少无知啊!罪受大了!
楼主,我也是和你一样,紧急避孕药吃了后宫外的。做了保守治疗。请问你这次怀孕前有没有做输卵管造影或是监测排卵啊?
点击查看全文