要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40+天,医生说不好,请姐妹们帮忙看看

楼主: 米汤花园
545016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.22,本人月经周期较长,基本在45-50天左右

6/4秀儿ZZY测出中队长

6/23 今天第一次去医院检查,医生按末次月经算怀孕2月,给做了B超,见下:

如孕40+天,宫内可探及大小约1.6x1.2x1.0cm的妊娠囊回声,可见卵黄囊回声,未见明显胚体及心搏。孕囊于局部宫壁可见暗区分离约0.6cm.

医生说先兆性流产啊~~~~然后抽了血,说明天去看孕酮如何,低于10就连保胎必要都没有了...

第一次怀孕,好不想相信啊。期间也没有腹痛没流血的,怎么就不好了呢。

请问怀孕40+天,未见明显胚体及心搏,这样是正常的吗?

孕囊于局部宫壁可见暗区分离约0.6cm. 医生主要说因为这个原因,所以先兆性流产...

如果明天孕酮做出来低于10..难道真的宝宝就不能要了吗?em74

医生给开了黄体酮,说先吃着...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:14
40+天,未见明显胚体及心搏,这样是正常的
<br/>有蛮多人,近50天左右才会有,55天左右出现也正常的吧
<br/>别老吓自己
<br/>会没事的
<br/>
点击查看全文
米汤花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:18 | 来自WAP
可是主要是先兆性流产呀,孕囊于局部宫壁可见暗区分离约0.6cm,姐妹们对这点有没有好建议呀?谢谢大家回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 02:08 | 来自WAP
小盆友没那么脆弱。你一定多找几个医生和医院看
点击查看全文
米汤花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:45 | 来自WAP
昨天去医院拿抽血报告,孕酮大单位才8,在家躺着了,不知道能否保住宝宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:20
楼主还是保胎吧,就算是小于10 也先保着再说。 你周期长,与周期正常的不同啥。 孕酮低也先保!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:02
我46天的时候也是没有胚芽胎心,宫内也有液性暗区
<br/>每天肌注40MG黄体酮,三颗达芙通,卧床保胎
<br/>现在56天,目前一切正常
点击查看全文
米汤花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:05 | 来自WAP
nancy556 发表于 2013-06-25 12:02:31我46天的时候也是没有胚芽胎心,宫内也有液性暗区<br/>每天肌注40MG黄体酮,三颗达芙通,卧床保胎<br/>现在56天,目前一切正常
目前在家保胎,这个星期六去医院,希望宝宝有长
点击查看全文