要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

2个多月的婴儿突然不喝奶粉了

楼主: 朱笑笑23
929215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈我想请教一下,我的宝宝现在2个月20天,我是基本母乳喂养但每天还是会喂两次奶粉,之前宝宝母乳也喝奶瓶也喝可是这两天突然宝宝死活不喝奶瓶子了是怎么会事再就是有经验的宝妈知道怎么办吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:07 | 来自WAP
我家宝宝也是两个多月了,情况跟你家宝一样,从前天开始就不肯喝奶瓶了,放在嘴里就哭得不行,还干呕。我每天都是晚上睡觉前那顿喝奶粉,不喝的话母乳不够,现在不喝了好烦,我宝每次喝奶都要睡着,所以昨天我就先把乳头拿给他喝,等他喝得迷迷糊糊的时候就把奶瓶放进去,动作要快,他也会继续喝,不过喝得不香,也是边喝边睡,也没有以前喝得多,楼主试试吧,目前我也没有想到好办法,也很苦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:22
两个多月的宝宝会有厌奶期,这个是正常的, 一般过1-2周就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:31
我家的也是两个多月突然不吃奶粉了的 只吃母乳  后来没办法  没一会又让他吸 没过两天 奶就多了 现在都吃不完了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:24
为什么我家宝宝喜欢吃奶粉了,奶给他,他都不要吃,4个月了。母乳越来越少,他越不喜欢吃,母乳越少,基本上一天也就喂一次母乳了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:03
我也是奶不够,昨天宝宝喝奶粉,后来吐了两次,昨晚再给他,他就不肯吸了,不会是到厌奶期了吧!今天再试试看,奶不够就是可怜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 06:48 | 来自WAP
我家的也是啊,突然就不喝奶粉了,奶水不够,饿得哭闹不止,乳晕上的皮都被吸掉了。。。。。
点击查看全文