要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:drugstore下了单,UPS的运单号一直追踪不到

楼主: 小扇扑流萤
1324013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我19号在DR上下了一单,买了点奶瓶啊、小蜜蜂之类的,下单付款什么的都还顺利,2天后DR上也给出了UPS的运单号,并说“24h 内可以查询”。我从20号开始就不断登陆UPS进行查询,可是要么就是DR连接到UPS的链接坏掉,要么就是UPS上显示“无法跟踪到货物信息”。图片我贴在下面了,运单号就是C开头的那个。我用的事风雷速递转运,做了“到货预报”,可是风雷上也一直显示“未入库”。
请教有经验的姐妹们,这到底是怎么回事呢?我应该找UPS客服咨询一下吗?还是再等等看? QQ截图20130623103126.jpg

点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:16
运单号的网页链接一直打不开,真讨厌
点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:28
yiyi1030 发表于 2013-6-24 11:32
<br/>好像是不是哦·标准运送交付/追踪: 13年5月7日- UPS - 1Z4A662R0353107278我的最近一次是这样的 ...
<br/><br/>原来我搞错了,运单号不是UPS的,是一家叫On trac的快递公司的,一直没搞明白这就是他们公司的名字。
<br/>不过链接依然打不开。
点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:29
May玉儿 发表于 2013-6-24 11:39
<br/>我5月底有一单就是C开头,点击进去后显示的是on trac shipping,6月中旬有一单是1z开头,这个事ups。 ...
<br/><br/>原来我搞错了,C开头的运单号不是UPS的,是一家叫On trac的快递公司的,一直没搞明白这就是他们公司的名字。
<br/>不过链接依然打不开。
点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:19
虽然运单链接一直查不到,但是今天风雷入库了,哈哈真开心
点击查看全文