要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

9月生的妈妈们你们紧张吗

楼主: B197351885
734817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们快来吧238484992,我们群里都是九月妈妈,我们现在都要三维了,妈妈们一起过来挑战三维吧,加油,大家一起讨论宝宝的体重吧,群里还有妈妈帮你们算宝宝体重
  我的宝宝还有两个月就出生了, 现在有三斤了,wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:26
紧张也没有用吧!顺其自然吧!不紧张那就不是人了,但是紧张也要生啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:16
不紧张, 很期待自己的预产期,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:19
26周做的四维,话说也没吃太多东西,而且大姨妈周期都很准的,宝宝就偏大一周,脐带绕颈两周,期望到时候一切顺顺利利的生下宝宝,可不想剖西瓜,想体验一下做妈妈的痛感哈哈~是不是有点自虐啊
点击查看全文
B197351885 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:11
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 07:07 | 来自WAP
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-7-3 17:19
<br/>26周做的四维,话说也没吃太多东西,而且大姨妈周期都很准的,宝宝就偏大一周,脐带绕颈两周,期望到时候一 ...
<br/><br/>找到和我一样想法的了,不生一下真是对不起我怀它这么久啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:26
球球0307宝宝 发表于 2013-7-9 07:07
<br/>找到和我一样想法的了,不生一下真是对不起我怀它这么久啊!
<br/><br/>说的太对了
点击查看全文
B197351885 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 20:10 | 来自WAP
??????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:33
看海听歌 发表于 2013-6-23 08:23
<br/>紧张个蛋蛋,顺其自然得事情,
<br/><br/>em32……
点击查看全文