要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
123跳转
[盆腔炎]

有没有盆腔炎治疗好的或者缓解的姐妹啊?交流一下,,,

楼主: 健康平安121
2088528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛折磨的生不如死,,,
点击查看全文
健康平安121 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:04 | 来自WAP
向幸福启程 发表于 2013-7-4 07:01
<br/>理解,我也是疼,但BC都没问题,以前没痛经的,现在经期很痛,想死的心都有了…… ...
<br/><br/>我平时也疼,哎,,,以前经期痛了,那你现在缓解了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:25 | 来自WAP
我也是疼,b超有点输卵管增粗,没有积液也没别的问题,就是疼,有时候感觉肠子都疼,腰也酸但是一直有吃中药,吃的都胃疼,特别疼的时候在打一周消炎针,能缓解,反正就是不去根
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:18 | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-7-4 10:25
<br/>我也是疼,b超有点输卵管增粗,没有积液也没别的问题,就是疼,有时候感觉肠子都疼,腰也酸但是一直有吃中 ...
<br/><br/>我b超也是好的,其余症状和你的一样,怀孕?大夫没让你检查输卵管吗?我在帖子里认识几个一样的姐妹,出奇的是怀孕生下宝宝再没疼过,希望你好孕,可以摆脱疼痛!我也是感觉肠子疼,内科大夫说好好的,等妇科好了再看,说互相影响了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:31
我就做过B超,输卵管造影什么的不敢做,有点增粗,轻微炎症,我是胎停流产后才这样的,所以有点害怕在胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:33
健康平安121 发表于 2013-7-4 14:18
<br/>我b超也是好的,其余症状和你的一样,怀孕?大夫没让你检查输卵管吗?我在帖子里认识几个一样的姐妹,出 ...
<br/><br/>我内科没看过,就是总好坏肚子,然后觉得肚子坠涨,肚脐下面都疼,输卵管两侧也疼,总觉得肚子像趁着疼,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:11 | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-7-4 16:31
<br/>我就做过B超,输卵管造影什么的不敢做,有点增粗,轻微炎症,我是胎停流产后才这样的,所以有点害怕在胎停 ...
<br/><br/>还是等炎症控制住再做造影,以免感染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:21 | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-7-4 16:33
<br/>我内科没看过,就是总好坏肚子,然后觉得肚子坠涨,肚脐下面都疼,输卵管两侧也疼,总觉得肚子像趁着疼, ...
<br/><br/>我感觉和你差不多,但我的坠的感觉是偶尔,肚脐周围下面都疼,两侧也疼,偶尔扯着疼,感觉里面会动,有时会鼓起包包,中医说有气了,我看书说和心情有关,肝郁了,我哭了不知多少回,很痛,但是心情不好就会越疼,会好起来的,你看看天涯网里的七月什么的帖子,很有鼓励性,有的姐妹痛了七年痊愈了,有的意外怀孕生完宝宝痊愈了,确实有炎症会影响,这个真的看运气了,我觉得等控制住了再备孕,以免宫外孕,那样会越严重,我现在只想不疼就行了!我屁股尾骨那里都疼,三分治,七分养,每天按摩三阴交,推腹,适当散步,我月经完稍微好点,有时吃药胃疼就不吃了,养胃,我还做理疗,慢慢来,因为这个是慢性病,一开始我流泪,不想活了,可是现在我认了,周围好多同样的病友姐妹鼓励我,她们都在好转,加油,等控制住再备孕,会好起来的,我们得靠自己,痛了就哭,哭了再站起来,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:12
我也是总想哭,总觉得不公平,为什么让我遭这个罪,我好像不疼不涨的时候少,都半年了,快疯了,还越来越担心以后不能生孩子,最近两个月查了内膜都特别薄,也不知道怎么了,中药吃了一堆也不好使,觉得自己未来好渺茫啊, 有的时候觉得自己总这么疼,时间长了会不会得绝症啊,反正想法挺多的,虽然说别的姐妹有痊愈的,但是我对自己就是没有信心,我老公整天说我精神都不好了,我只要见到一个大夫就跟人家墨迹,我自己都觉得我快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:39 | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-7-5 16:12
<br/>我也是总想哭,总觉得不公平,为什么让我遭这个罪,我好像不疼不涨的时候少,都半年了,快疯了,还越来越担 ...
<br/><br/>我以前稍微不舒服,就月经来前疼,这样过了一年,我没管,今年严重了,三月份开始到现在,跑了好多医院,被西医治疗的越疼了,精神状态很不好,抱怨过,你还好,有老公疼你,而我只有我的家人!我们得好好的,一定可以好的,我都感觉整个腹部疼,会瞎想是不是盆腔把上腹部感染了,可是检查都好好的,这个病就是慢,但是我相信终有一天会好的,为了我们未来将要出生的宝宝,加油!一定要治好,不要停止治疗,多出去走走,分散注意力!你告诉我,你每天都做些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:21
我每除了上班回来就是躺着,然后晚上出去就散步,我也怕腹腔感染,但是我没查过,有时候挺懒的,不想去查,我老公常年出差,也没人照顾我,就自己照顾自己呗,我怀孕要流产的气时候在家躺着保胎将近两个月,他都不在我身边,我心情不好,打电话的时候都不让着我,什么也不说了,反正自己不照顾好自己,没人照顾你
点击查看全文