要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[调理内分泌]

武汉协和生殖科刘义教授

13740778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有找刘义教授看病的姐们吗?加我QQ309491677,大家交流下。本人多囊,08年结婚,弯路走了这么多年,今年意识到不能拖了,经人介绍找的刘医生。看病太难,我要坚持坚持
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:00
BC两侧呈多囊改变,刘医生开了二甲双胍和得生胶囊,吃了4天来月经了。月经三天激素四项LH15点多,与促卵泡比值3了,今天又加了达英。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:30
我在协和找的舒家振,也是多囊开的达英、二甲双胍,刚刚吃不到一个月,一起加油武汉的朋友!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:31
我在协和找的舒家振,也是多囊开的达英、二甲双胍,刚刚吃不到一个月,一起加油武汉的朋友!
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:29 | 来自WAP
等着小龙人 发表于 2013-6-24 22:31
<br/>我在协和找的舒家振,也是多囊开的达英、二甲双胍,刚刚吃不到一个月,一起加油武汉的朋友! ...
<br/><br/>你加我QQ吧,到时候我们建个群,大家交流交流,希望我们都能怀上协和宝宝。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:33 | 来自WAP
好久没来了,最近一直鄂州与武汉往返,其中的艰辛只有自己知道,赶车赶来赶去,有时还和老公吵架。第一次去Bc89元,精液检查58,得生胶囊与二甲300多,月经第三天查激素4项205,一盒达英58,白带检查30多,造影加上消炎药720。明天下午照影
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:16 | 来自WAP
照影过程:先在医技楼二楼预约好,给个小条子给你,上面有时间,第几个做,叫名字进照影室,进去后要签字,还要再出50块到门诊妇产科三楼第四号房买两包护垫(无菌的,上面有药)做完后用。回到手术室,是个男的拍片,也顾不了那么多,裤子全脱,上台子,女医护就开始消炎,上管子,上药水,有点痛。上好了开门,她们都出去,拍第一张。然后又进来往里面注药水,拍第二张。好了,下手术台但不能走开,过半个小时,换对面的房间,这时不用脱小内内,躺床上拍最后一张就0K了。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:37 | 来自WAP
用手机码字,写了好多,没发出去只能另写了。照影结果:子宫边缘成锯齿状改变,子宫内膜炎,待排。输卵管近端粗细不均,基本通畅,输卵管炎,盆腔弥散不均。上次开的得生与二甲快吃完了,又开了5合和2盒,花了320左右。开了个阴超单79,叫下次月经来第三天去。来月经怎么照阴超,烦死了。还叫我要做个宫腔镜检查。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:40 | 来自WAP
在坚持吃药,一次不落。查了很多资料,说子宫边缘是锯齿状,怀疑是结核。加了结核群,里面姐妹说是内膜结核。崩溃了,一个人躺床上哭了很久,导致鼻子流血,急火攻心。老天呀,究竟我上辈子做了什么孽?现在要这样惩罚我?
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:07 | 来自WAP
达英吃完4天,发现咖啡色分泌物,月经第三天又要去协和了。这一个月我减了4斤,现在116斤。没运动,就是一天一片二甲,还有早上和中午吃好,晚上不吃饭。
点击查看全文