要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕的妈妈,都是孤独的。

楼主: bubbleslee
1166544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应厉害,被一阵强烈的吐意从梦中激醒,立刻冲进厕所拿桶接着呕,今天吐一天了,吃什么吐什么,睡前吃了一颗福施福,没想到吐出来的全是腥臭的鱼肝油味道。闻着那种味,忍受着不受控制的呕吐,突然双腿发软,眼泪就不争气地就出来了。好不容易吐完,清理好现场,下楼才发现家里一个人也没有,没有吃晚饭,心想着就算吐,肚子里也得有货吧,再不济也得吃,只得自己动手煮个鸡蛋米丝吧!!!一边煮一边哭,然后就好想妈妈,生儿不知娘辛苦,生女才知谢娘恩,这句话深刻感受到了。两个家庭都对我很好,老公对我也很好,可我还是觉得好孤独,好孤独。有种谁也帮不上忙,只能靠自己挺过去的累,辛苦,无助。。我好想放弃了。。甚至心生愤恨,讨厌小孩,可是那毕竟是自己的骨肉啊!!就这么矛盾,难过中,坚持到了现在。。8周+。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:25
我明天就12周了,今天还在吐,已经两个月不知道什么叫饿,因为饿=恶心,也快忘记开心地吃饭是什么感觉,因为再好吃的东西现在都是强忍着恶心咽下去。只有跟论坛姐妹互相诉苦时才没有孤独的感觉,大家一起加油挺过去吧,抱抱。
点击查看全文
bubbleslee (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:25 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2013-06-22 21:15:44楼主加油!做妈妈不是那么容易的,我也会和你一样感觉孤独,感觉这种只能自己承受的痛苦,我现在九周,吐了22 天了,已经瘦了十斤,每天喉咙吐破,吐胆汁苦水,各种吐,老公再好也帮不了什么,有时会哭的很伤心,可是能怎么办,还是要继续熬下去,比起那些想要怀不上的姐妹,我们是幸福的,一起加油吧!
看了你的帖子,真的感慨你的不容易。我们一起熬吧!!只要宝宝健健康康的就比什么都强!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:26 | 来自WAP
嗯,熬吧!!很快就到幸福的孕中期了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:30
突然羡慕强孕反应。。。
<br/>
<br/>我要正能量,保佑保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:40 | 来自WAP
楼主已经很坚强啦,我孕六周时反应也大,再加上天气热,感觉特难受,特想哭。后来就没有刻意控制,让眼泪横流,心里也不难受,就想哭。哭完了我发现好多了,也没那么难受了。又恢复生龙活虎的样子了。所以宝妈,怎么舒服怎么来吧,别太刻意委屈自己。这段时间心情也很低落,还说了一些不该说的话,不过妈妈虽然生气,也没有责怪我。所以想妈妈了就给妈妈打电话,她懂你的。千万不要说不要宝宝的话,念头都不能要,宝宝能感受到的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:06 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-06-22 21:40:44楼主已经很坚强啦,我孕六周时反应也大,再加上天气热,感觉特难受,特想哭。后来就没有刻意控制,让眼泪横流,心里也不难受,就想哭。哭完了我发现好多了,也没那么难受了。又恢复生龙活虎的样子了。所以宝妈,怎么舒服怎么来吧,别太刻意委屈自己。这段时间心情也很低落,还说了一些不该说的话,不过妈妈虽然生气,也没有责怪我。所以想妈妈了就给妈妈打电话,她懂你的。千万不要说不要宝宝的话,念头都不能要,宝宝能感受到的
有脾气,也只能老公顶着了。没办法,真的太辛苦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:07 | 来自WAP
Wing0308 发表于 2013-06-22 21:30:42突然羡慕强孕反应。。。<br/><br/>我要正能量,保佑保佑!!!
加油!!!一定可以成功的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:07 | 来自WAP
大兔兔想当妈妈 发表于 2013-06-22 21:25:18我明天就12周了,今天还在吐,已经两个月不知道什么叫饿,因为饿=恶心,也快忘记开心地吃饭是什么感觉,因为再好吃的东西现在都是强忍着恶心咽下去。只有跟论坛姐妹互相诉苦时才没有孤独的感觉,大家一起加油挺过去吧,抱抱。
再不济也得吃啊!吃点粥,吐出来气味没这么浓烈,感觉好受点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:24 | 来自WAP
我都十四周了还是会吐。也就今天才开始有些食欲了,吃的稍微多点,但愿算是过去了吧。但我难的还在后面:昨天b超,胎盘前置,边缘附于内宫颈口,宫腔内有积液,医生说应该是出血所致,血没流出来,积宫腔里了。胎盘上还有几个血窦。还经常小肚子疼。唉!不幸都占全了,现在就是卧床,没别的办法,医生说怕胎盘剥离。今天一个中医说我胎盘不是一般低,建议我做掉,说就算留下,整个孕期都注意休息,看以后胎盘能不能长好,估计绝大多数要剖腹产了。这个中医是我自己找的熟人,不是医院的。但是做掉实在舍不得啊!毕竟现在都成人形了,中医说是个乖女儿呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:24
我若不勇敢,谁替我坚强。。。
点击查看全文