要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕的妈妈,都是孤独的。

1164244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应厉害,被一阵强烈的吐意从梦中激醒,立刻冲进厕所拿桶接着呕,今天吐一天了,吃什么吐什么,睡前吃了一颗福施福,没想到吐出来的全是腥臭的鱼肝油味道。闻着那种味,忍受着不受控制的呕吐,突然双腿发软,眼泪就不争气地就出来了。好不容易吐完,清理好现场,下楼才发现家里一个人也没有,没有吃晚饭,心想着就算吐,肚子里也得有货吧,再不济也得吃,只得自己动手煮个鸡蛋米丝吧!!!一边煮一边哭,然后就好想妈妈,生儿不知娘辛苦,生女才知谢娘恩,这句话深刻感受到了。两个家庭都对我很好,老公对我也很好,可我还是觉得好孤独,好孤独。有种谁也帮不上忙,只能靠自己挺过去的累,辛苦,无助。。我好想放弃了。。甚至心生愤恨,讨厌小孩,可是那毕竟是自己的骨肉啊!!就这么矛盾,难过中,坚持到了现在。。8周+。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:50
我也有过这种感觉的,不想生娃,而且早期非常难受,但是想想那些想要宝宝都要不到的妈妈们,自己还是挺幸运的。宝妈,加油wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:51 | 来自WAP
一人在外的我,我也无比孤独!
点击查看全文
bubbleslee (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:01 | 来自WAP
抱抱,对自己好一点!!别轻易放弃了。眼泪只是发泄,哭完了擦干继续坚强!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:08 | 来自WAP
打了近半个月黄体酮了,现在打左边屁股连腰都要疼屎了,刚才打完老公一直催我快点走,眼泪差点掉下来,胃又难受,真想掐死老公!宝宝啊,能不能乖点,别让妈妈那么难受了,爸爸们真是体会不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:15 | 来自WAP
楼主加油!做妈妈不是那么容易的,我也会和你一样感觉孤独,感觉这种只能自己承受的痛苦,我现在九周,吐了22 天了,已经瘦了十斤,每天喉咙吐破,吐胆汁苦水,各种吐,老公再好也帮不了什么,有时会哭的很伤心,可是能怎么办,还是要继续熬下去,比起那些想要怀不上的姐妹,我们是幸福的,一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:17 | 来自WAP
呆呆槑槑 发表于 2013-06-22 21:08:13打了近半个月黄体酮了,现在打左边屁股连腰都要疼屎了,刚才打完老公一直催我快点走,眼泪差点掉下来,胃又难受,真想掐死老公!宝宝啊,能不能乖点,别让妈妈那么难受了,爸爸们真是体会不到
是啊!!很想说孩子好一切都值得啦之类的话安慰你,可是都太空洞了!只有同为即将为人母的麻麻们才能感同身受!!希望每一个爸爸们都爱护珍惜为他生孩子的女人,孕期顺利还好,一有点问题那就是身心的煎熬了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:18 | 来自WAP
加油,熬过三个月就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:20 | 来自WAP
cz的宝宝 发表于 2013-06-22 20:50:56我也有过这种感觉的,不想生娃,而且早期非常难受,但是想想那些想要宝宝都要不到的妈妈们,自己还是挺幸运的。宝妈,加油
虽然道理都懂,但是在那一刻情绪都会频临奔溃的。哭过就好了,发泄就好了,一切都会好起来的。谢谢你,看着你的安慰,我吃着米丝突然就放声大哭,哭完好多了!!一起加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:21 | 来自WAP
朱周宝宝 发表于 2013-06-22 20:51:56一人在外的我,我也无比孤独!
那就加倍地对自己好一点!!
点击查看全文