要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测到1.8的时候消失了

楼主: 2013盼宝
1297218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期26,27天。月经第11天6月19日去医院监测卵泡,发现右卵巢有个1.4*1.2cm的卵泡,内膜0.9cm。第13天监测到卵泡大小为1.8*1.2cm,内膜没说。。第14天再去检测,卵泡不见了,内膜1.1cm。医生说闭锁了, 1.8*1.2cm 太小应该是没有排出的,应该会来月经的。这是怎么回事呢。。我接下来该去查什么,,姐妹们有没有这种情况的?我改怎么办啊,郁闷,急。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:45
不要听医生的,谁说一定闭锁啊,说不定13号半夜排掉了呢,因为14号MM的内膜变厚了,我当时排卵结束,内膜也变厚的,MM放心AA就好啦wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:48
2013盼宝 发表于 2013-6-23 14:10
<br/>卵泡质量不好该吃药么?
<br/><br/>关于卵泡尺寸,我问过一个医生的,他说只要不要太小,都没事的,不一定每个人都要长到1.8以上,然后有些姐妹也担心不够圆,医生上次还笑我说,哪有卵泡长的很圆啊。所以MM不用担心,肯定会好孕啦
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:26
菲琳宝宝 发表于 2013-6-23 16:48
<br/>关于卵泡尺寸,我问过一个医生的,他说只要不要太小,都没事的,不一定每个人都要长到1.8以上,然后有些 ...
<br/><br/>谢谢你哦,,我信心倍增。那卵泡这关先放着。。到时候再检查下其他的 。。祝姐妹们都好孕~~
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:27
菲琳宝宝 发表于 2013-6-23 16:45
<br/>不要听医生的,谁说一定闭锁啊,说不定13号半夜排掉了呢,因为14号MM的内膜变厚了,我当时排卵结束,内膜也 ...
<br/><br/>谢谢安慰啊。。我内膜那个厚应该也是正常的吧?那天有安排了AA。。但愿能中。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:57 | 来自WAP
2013盼宝 发表于 2013-06-23 20:27:24菲琳宝宝 发表于 2013-6-23 16:45<br/>不要听医生的,谁说一定闭锁啊,说不定13号半夜排掉了呢,因为14号MM的内膜变厚了,我当时排卵结束,内膜也 ...<br/>谢谢安慰啊。。我内膜那个厚应该也是正常的吧?那天有安排了AA。。但愿能中。。
正常的,mm放宽心,好孕马上就来啦
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:06
谢谢你哦,看了你的升级论文。。真是羡慕啊。恭喜啊。求传染啊。。。我也要好孕~~wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:21 | 来自WAP
2013盼宝 发表于 2013-06-23 14:10:50伟大的香梨 发表于 2013-6-22 23:34<br/>也许在18或19的时候排了的'正常。不过卵泡有点扁,质量可能不是太好。<br/>卵泡质量不好该吃药么?
只要张力好'透声性强的卵泡就是好卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:29
我呀是  不过我更惨  12*8的时候就不长了  检测了2个月都这样  吃同仁堂的调经促孕丸  暂时没有看到效果  求帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:06
2013盼宝 发表于 2013-6-24 10:06
<br/>谢谢你哦,看了你的升级论文。。真是羡慕啊。恭喜啊。求传染啊。。。我也要好孕~~ ...
<br/><br/>MM,有在那个医院看医生吗?
点击查看全文