要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测到1.8的时候消失了

1294618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期26,27天。月经第11天6月19日去医院监测卵泡,发现右卵巢有个1.4*1.2cm的卵泡,内膜0.9cm。第13天监测到卵泡大小为1.8*1.2cm,内膜没说。。第14天再去检测,卵泡不见了,内膜1.1cm。医生说闭锁了, 1.8*1.2cm 太小应该是没有排出的,应该会来月经的。这是怎么回事呢。。我接下来该去查什么,,姐妹们有没有这种情况的?我改怎么办啊,郁闷,急。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:32
自己再买试纸测试一下,医生说仪器检测也不是百分百的准确
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:33
六月新 发表于 2013-6-22 20:32
<br/>自己再买试纸测试一下,医生说仪器检测也不是百分百的准确
<br/><br/>我每个月的月经都非常正常,然后每个月试纸都测到了强阳。。迷茫了。。
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 20:52
1.8*1.2cm的卵泡,第二天有可能排掉了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:56
1.8的就是已成熟的泡泡了,应该是排了,,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:59 | 来自WAP
卵泡长到18就是成熟的了,不见了可能就是排了。一般情况下,有规律的周期,有正常的月经量的月经,都是有排卵的月经,不要过于担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:34 | 来自WAP
也许在18或19的时候排了的'正常。不过卵泡有点扁,质量可能不是太好。
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:08
花花兰 发表于 2013-6-22 21:56
<br/>1.8的就是已成熟的泡泡了,应该是排了,,加油
<br/><br/>谢谢。。祝大家都好孕~~
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:10
196016957 发表于 2013-6-22 21:59
<br/>卵泡长到18就是成熟的了,不见了可能就是排了。一般情况下,有规律的周期,有正常的月经量的月经,都是有排 ...
<br/><br/>谢谢,但是医生居然说这么小应该是排不了的。。接下来该怎么办。。
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:10
伟大的香梨 发表于 2013-6-22 23:34
<br/>也许在18或19的时候排了的'正常。不过卵泡有点扁,质量可能不是太好。
<br/><br/>卵泡质量不好该吃药么?
点击查看全文