要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

顺产影响性生活吗?

楼主: yiwenjolin21
3942642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来聊聊吧。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我刚看标题进来,还怕是广告!我觉得产后2个月有点早呢!我们是将近4个月才有的第一次。我产后一个半月复查,做内检的时候,一点儿感觉都没有,心想完了完了,生完孩子回不去了。。。。结果我们第一次a,还可以,还是挺疼挺紧的。所以我觉得,是不是因为我恢复的时间比较长就恢复好了!嗯,如果实在不行,现在不是有手术么?我觉得,性福还是很重要的!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嘉丽wan 发表于 2013-6-24 10:30
<br/>我也是紧了,老公射了我还没GC。
<br/><br/>老公不行呢!这属于早泄呢!
<br/>我是老婆高潮好久我也不射,没那么紧的感觉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你老公真是个男人,把自己当动物了吧?顺产后会松弛的,但是会慢慢恢复。你可以做阴道肌肉的练习,像憋尿一样收缩肌肉,效果很明显呢。
点击查看全文
时间太短了,,,应该半年后好点吧,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
┌_範_兒. 发表于 2013-6-22 22:56
<br/>顺产,宝宝15个月,只A过一次,是不是更不正常,不知道为什么,一点感觉欲望没,我和老公都是,孩子3人睡一 ...
<br/><br/>产后无性生活的妈妈悲催的路过!
<br/>不是因为我,是老公彻底冷淡了!说白天上班晚上带孩子太累了!
<br/>我想如果我真的到15个月还没性生活,会出去找个小情人把老公休了!
<br/>我对性的需求还蛮高的,现在都快压抑死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
sdb5137 发表于 2013-6-24 10:32
<br/>老公不行呢!这属于早泄呢!
<br/>我是老婆高潮好久我也不射,没那么紧的感觉了。 ...
<br/><br/>好奇怪的感觉啊,男的也跑来聊这个,你老婆知道不高兴的哦,我觉得你应该去跟你的兄弟们讨论啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sdb5137 发表于 2013-06-24 10:32:47嘉丽wan 发表于 2013-6-24 10:30<br/>我也是紧了,老公射了我还没GC。<br/>老公不行呢!这属于早泄呢!<br/>我是老婆高潮好久我也不射,没那么紧的感觉了。
伱就不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
南儿妈咪 发表于 2013-6-24 11:46
<br/>产后无性生活的妈妈悲催的路过!
<br/>不是因为我,是老公彻底冷淡了!说白天上班晚上带孩子太累了!
<br/>我想如果 ...
<br/>
<br/>呵呵,同感无A。产后,老公工作压力更大,养老婆养孩子,工作任务翻翻,所以一次也没A过。两地分居也是部分原因。我带孩子也累!之前有偶尔吵过,但还是能理解他压力大。
点击查看全文
不是有产后恢复盆底肌课程吗?医院说做完月子免费去听的,对于产后性生活啥的挺好,还有什么缩肛疗法之类的,多运动会跟以前一样的〜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
产后第一次就比较松,后来恢复得跟以前一样了。
点击查看全文