要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

遥遥无期的求子路—准备3年卵巢早衰

楼主: 牵牛花开时
2202840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78年出生,今年35岁,准备怀孕3年,现在是卵巢早衰相信跟大家有一样的经历。年轻时总也没有心仪的对象也就没想过怀孕的事,3年前认识了现在的他,一心想生个宝宝我们的家庭才会更完美,没想到的事求子的路程是那样的艰辛和痛苦,2009年妇幼保健院看西医没结果就放下了,半年后吃中药吃了6个月没坚持,半年后看西医又没坚持,再看中医还是没有结果,又等了半年再看中西医还是没结果,后来发现自己,非常的不在状态伴随而来的事失眠,便秘,性冷淡,烦躁,乱发脾气对生活几乎失去了信心,更别说生小孩了,后来发现不能这样不负责任一咬牙一狠心继续看中医好好调理,从去年2012年7月21日经人介绍一老中医吃中药到现在每周没有间断无论刮风下雨下雪都半夜去排队,后来老中医退休在外坐诊又跟着老中医去外面挂号(自然挂号费就比以前贵了很多倍)没办法谁让咱们有病呢一个字“忍”,经过这一年的调整后大夫说我比以前好多了,大夫说我是卵巢早衰,分泌物几乎没有,性生活还是不是很愉快,还得继续治疗。。。。。。。。想到这些机会崩溃离婚两个字经常在脑子了徘徊,心想别耽误了人家,这要是在古代就是范了七出之条的第一条:不孝有三无后维大呀!!!!有跟我一样经历的姐姐妹妹们给出个高招吧!大家一起交流一下,现在吃中药的同时还吃VE和大豆异黄酮,有人建议吃甲鱼可我不杀生呀没法吃。还有更好的办法吗姐姐妹妹们给介绍一下谢谢了。。。

点击查看全文
牵牛花开时 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:30
王若彤妈妈 发表于 2013-7-3 13:24
<br/>楼主在北京看的,我看的都是北京的医院。我也看了几年了,没期限的看病,又潮热又盗汗的。这日子过的那叫一 ...
<br/><br/>中医真对找对了大夫否则真耽误时间岁数大了耽误不起了
点击查看全文
牵牛花开时 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:30
王若彤妈妈 发表于 2013-7-3 13:24
<br/>楼主在北京看的,我看的都是北京的医院。我也看了几年了,没期限的看病,又潮热又盗汗的。这日子过的那叫一 ...
<br/><br/>中医真对找对了大夫否则真耽误时间岁数大了耽误不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:03

LZ的饮食习惯和我很像,我也是不杀生,不吃活物。有段时间我还吃了长素,营养严重不均衡。
而且我的生活习惯也不好,还运动量很大,。。。估计长期营养不足也会加剧这个问题。

另外,LZ运动不?运动貌似是灰常重要的,要跳绳。

点击查看全文
牵牛花开时 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:33
gifteddog 发表于 2013-7-29 17:03
<br/>本帖最后由 gifteddog 于 2013-7-29 17:07 编辑 LZ的饮食习惯和我很像,我也是不杀生,不吃活物。有段时间 ...
<br/><br/>想吃的时候再吃尽量不杀生,营养均衡是最重要的毕竟还要传宗接代,我也好久没运动了最近经常跳绳听说是对卵巢好,有了强健的体魄才能有下一代。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:59
闭经2个月了,大夫也说是卵巢早衰,不知道该怎么治疗
点击查看全文
牵牛花开时 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:56
孙太太最大 发表于 2013-8-3 15:59
<br/>闭经2个月了,大夫也说是卵巢早衰,不知道该怎么治疗
<br/><br/>只能吃中药,多运动没什么太好的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:20
我和LZ情况一样,医生说我的卵巢储备功能不好,但是我一直都有月经,只是少。去年吃了四个月的中药,现在每个月都来,量也正常。只不过,还没有怀孕。因为我老公一样都没查。所以这次怎么样也要让他查一下,我们近期打算去北医三院看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:09
wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:13
楼主你好,我也是78年的。我从07年结婚就开始备孕了,卵巢功能差,做过试管也失败了,吃了两年的中药,这两个月月经不来了。但我不会放弃的,一起继续努力加油吧,我不相信自己没有做妈妈的权力!我现在在做艾灸,你也试试吧,感觉很舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:52
楼主mm,我也在吃中药,你吃了600来付了?两年来每天都吃呀?我刚吃了十来付,前三付就花了100多,我觉得这么下去我肯定承受不起,还好后面几付便宜点。吃中药后你西医检查改善的情况如何,我觉得吃太久了也不好。
点击查看全文