要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为嘛没到姨妈日,却来了姨妈?求指教

楼主: love丫头
562326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月30号的姨妈,6月4号结束,6月20日偶然来了点褐色的血,到了21号早上还有一点点,下午就完全没有了,不知道这是什么原因?测了早早孕,可是没有中?有姐妹可以指教这是咋回事不?em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:06
大概排卵期出血吧
点击查看全文
love丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:09
cindy潴潴 发表于 2013-6-24 10:01
<br/>我黄体很好,每次排卵都很准时,月经也准时,所以你不用担心
<br/><br/>我月经也准时,就是这个月突然提前来了点,有点怀疑。。。。我排卵日左右也在三天之内。。。我下个月想去BC监测下排卵,再结合下排卵试纸,看下到底这个强阳准还是不准
点击查看全文
love丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:11
kekehui 发表于 2013-6-24 10:06
<br/>大概排卵期出血吧
<br/><br/>已经5天拉,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:16
有可能找床出血。如果少量只来两天,过后干净就是。到平时的YM期再测ZZY,现在估计还测不出来
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:17
love丫头 发表于 2013-6-24 10:11
<br/>已经5天拉,哎
<br/><br/>要是 出血量大或者时间长建议去找医生看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:27
love丫头 发表于 2013-6-23 17:56
<br/>亲,你这种情况是几天哟?我到今天第四天了,好像还有一滴。。。好雷。。。心里好纠结的 ...
<br/><br/>没事   你再观察看看   不要同房了啊
点击查看全文
love丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:23
babamama乖宝贝 发表于 2013-6-24 10:27
<br/>没事   你再观察看看   不要同房了啊
<br/><br/>我知道可是我现在都第六天,还是一点血,在纠结要不要去医院。。。今天体温还降了,以为会来大量的血,一般我降温的当天血量特别多的
点击查看全文
love丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:24
雪珷艾宝 发表于 2013-6-24 10:16
<br/>有可能找床出血。如果少量只来两天,过后干净就是。到平时的YM期再测ZZY,现在估计还测不出来
<br/> ...
<br/><br/>我已经第六天了,不知道怎么办?今天体温也降了,一般降温当天血量会好大的,可是今天却没有,体温36.6度多点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:38
love丫头 发表于 2013-6-25 11:24
<br/>我已经第六天了,不知道怎么办?今天体温也降了,一般降温当天血量会好大的,可是今天却没有,体温36.6度 ...
<br/><br/>少量血还是很多呀
<br/>
点击查看全文
love丫头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:41
雪珷艾宝 发表于 2013-6-25 11:38
<br/>少量血还是很多呀
<br/><br/>很少很少,用纸巾擦才有。。。不擦,都没有的/。我都垫了卫生巾,上面啥也没有。。。
点击查看全文