要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132110288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
可爱泽泽 发表于 2013-6-23 16:19
<br/>进来捧场了
<br/><br/>谢谢亲哦!
点击查看全文
慧娘2012 发表于 2013-6-23 16:02
<br/>额,我最贵的首饰是玉,1500买的,自己给自己买的18岁生日礼物
<br/>最贵的衣服是115外套
<br/>最贵的护肤品是69元(D ...
<br/><br/>18岁的生日是成人礼,买个有纪念意义的送自己真好,我遗憾也没办法了,永远也回不去!
点击查看全文
fly龙宝宝 发表于 2013-6-23 14:10
<br/>哎看见了许多有钱人,偶么钱么房,只有一个小闺女,以后希望能对我好点,我小时候家里也穷,钱只能完成学业 ...
<br/><br/>楼主的父母真伟大,所以楼主最幸福!
点击查看全文
王小虎小虎 发表于 2013-6-23 15:24
<br/>衣服没有超过五六百的,鞋子大概也没有超过五百的,包么很久不用了,应该是不超过三百的,现在我都背书包或 ...
<br/><br/>我前段时间出去都是小花兜,小花兜兜握个手!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
呵呵。没有。只是牌子问题。我五年前买的手表也是12万多。现在5万都没人要。哎!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-23 08:49
<br/>哎,本来以为自己不富裕,但是小康生活向前进,看了帖子才知道,自己谈什么小康啊,拼不了爹,比不了老公 ...
<br/><br/>就是呢,在播种网呆久了,发现自己是越来越穷了,没钱没车沒房的三无人员,典型的贫民
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-23 08:49
<br/>哎,本来以为自己不富裕,但是小康生活向前进,看了帖子才知道,自己谈什么小康啊,拼不了爹,比不了老公 ...
<br/><br/>就是呢,在播种网呆久了,发现自己是越来越穷了,没钱没车沒房的三无人员,典型的贫民
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看了好多姐妹晒出来的东东,觉得自己好穷啊,不过确实也挺穷的,边看边念给老公听,他说这一切我都会有滴,笑死我了!也晒晒我的,衣服1000多,包包500多,首饰5000多,电脑5000,手机4000,都是老公掏钱,我舍不得花钱,所以基本是上淘宝的,有车有房,但是便宜车,小房子,哈哈,最值钱的是老公啦,潜力股
点击查看全文
天使宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-23 20:56
<br/>我前段时间出去都是小花兜,小花兜兜握个手!
<br/><br/>em30握手!!!
点击查看全文
恋雨宝宝 发表于 2013-6-23 23:06
<br/>看了好多姐妹晒出来的东东,觉得自己好穷啊,不过确实也挺穷的,边看边念给老公听,他说这一切我都会有滴, ...
<br/><br/>一样一样,有车有房,车是娘家陪嫁,没多少钱,但是代步足以,房是公婆给买的,不大却也温馨。
点击查看全文