要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132093288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
☆蕾滴卡卡☆ 发表于 2013-6-23 01:43
<br/>最贵的衣服4400多,最贵的包包LV12200,最贵的首饰24000多,最贵的手机爱疯5价格不详,以上全部老公送的! ...
<br/><br/>有个好了老公是多大的福气啊!
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2013-6-23 00:16
<br/>哈哈,同感。
<br/>我最贵的两首饰居然都是小姑子送的。
<br/>我是来炫耀小姑子的 ...
<br/><br/>在播种网这么久,发现了一枚戴光环金灿灿的小姑子!
点击查看全文
龙宝宝点点 发表于 2013-6-22 23:42
<br/>发现播种网里有钱的姐们还是多呀,草根族飘过
<br/><br/>哎,本来以为自己不富裕,但是小康生活向前进,看了帖子才知道,自己谈什么小康啊,拼不了爹,比不了老公,典型的贫下中农啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
最贵的衣服,羽绒服,300多(妈妈买的)
<br/>最贵的睡裙:300多(公公买的)
<br/>最贵的包包:200多(前男友买的)
<br/>最贵的首饰:5000多(自己买的)
<br/>最贵的手机:3700(爸爸买的)
<br/>貌似老公跟婆婆从来没买啥给我过。还是自己的爸妈比较给力。
点击查看全文
十二级宝宝 |
衣服鞋子包包只买固定几个品牌,并且只买基本款,好搭配,不买新品,打折才出手,价格控制在1000之内,首饰不买,只买金条,最关心的是房子和商铺
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

witch86 发表于 2013-6-22 17:48

最贵的衣服:连衣裙。 1800(婆婆买的)。最贵包:800多自己买的,最贵首饰:25220,(婆婆买的项链) ...

天啊。。真的??你婆婆对你很大方。。我婆婆一分钱没买首饰。。以前我和老公买了两万的白金和黄金。。现在黄金便宜。又去买了一些。呵呵。喜欢金光。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

林家双宝 发表于 2013-6-22 18:57

最贵的衣服:貌似我的衣服平均价都在1000到2000左右,没想起最贵的是那件 (自己买,老公买,老妈买)

最贵 ...

你的宝贝们很可爱。。你老公有钱!!买36万的戒指。服了你们。我们只买了几万的金子。没有你的经济条件好。。你买了戒指出门会带着吗??一定很好看。粉红钻石。带孩子做事好像不太方便。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2013-06-23 11:21:03witch86 发表于 2013-6-22 17:48<br/>最贵的衣服:连衣裙。 1800(婆婆买的)。最贵包:800多自己买的,最贵首饰:25220,(婆婆买的项链) ...<br/>天啊。。真的??你婆婆对你很大方。。我婆婆一分钱没买首饰。。以前我和老公买了两万的白金和黄金。。现在黄金便宜。又去买了一些。呵呵。喜欢金光。
是啊。婆婆常看我没买衣服就给钱买,有时候公公会叫婆婆给钱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-22 17:46

相反你也是最幸福的,爸爸在2002年就花8000给你买电脑了,羡慕啊!

是的,我有最爱我的爸爸妈妈,别人有的,我全部都有,只要爸爸能满足我的,全部会满足,到目前为止,爸爸妈妈给我换3台电脑,4台相机,N个手机,MP3.MP4全部有~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-22 17:46

相反你也是最幸福的,爸爸在2002年就花8000给你买电脑了,羡慕啊!

最主要的是,我家不是有钱人,爸爸妈妈一辈子都在打工~
点击查看全文