要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132342288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
天使宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-26 21:17
<br/>哇塞,哲哲妈我对你登台表演的节目比较感兴趣,能否透入一下。。。
<br/><br/>是个唱歌比赛,结果我买了一身大红的裙子,好不容易混进决赛了,特地准备的,还没穿呢就发现怀了,现在肥得都撑不进去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em16婚前最贵的衣服1800多、最贵的物品电脑5000多、当然都是爸妈买的、婚后么老公花钱买的最多的就是玩具给我、最贵的是只熊998、现在就是一个宝贝小妞、
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
熊猫眼●﹏● 发表于 2013-9-26 21:42
<br/>婚前最贵的衣服1800多、最贵的物品电脑5000多、当然都是爸妈买的、婚后么老公花钱买的最多的就是玩 ...
<br/><br/>话说,那只熊真心感觉小贵,你宝宝的眼睛真漂亮。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-9-26 21:46
<br/>话说,那只熊真心感觉小贵,你宝宝的眼睛真漂亮。。。
<br/><br/>em14额、、我也觉得他被宰了、、、2米的熊淘宝才百来块吧、、他跑店里买的情人节、之前有阵子喊着要只大熊、、后来都忘记了、他那天不知道怎么记得就给拖了这么个大家伙回来、、嘿嘿、、、我也喜欢我家宝宝的眼睛em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-09-25 16:22
<br/><br/><br/>我觉得你的东东都挺贵哒。。。
都是我妈买的,戒指和香水是老公买的……
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
衣服:1000多,爸爸给的嫁妆钱买的<br/>首饰:8000多,结婚婆婆买的<br/>包包:200,上学时候自己买的,呵呵<br/>俺们都是工薪阶层,哈哈…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-06-22 16:32
<br/>最贵的衣服,8千多(前男友买的!)
<br/>最贵的包,2万多(前男友买的!)
<br/>最贵的首饰,3万多,(老公买的钻戒)
<br/>现在最贵的是我儿子(无价之宝)
<br/>当然,现在也是我们最穷的日子!
<br/>
好有钱,幸福美美的过吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2013-09-26 23:06
<br/>看到这个掩面走开,,,,,
还好啦。我不咋喜欢珠宝。我妈的一个手镯。45万多。我也买了粉钻,30多。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-09-25 15:56
<br/><br/><br/>陌哥,你人最贵。。。
喵~
点击查看全文