要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

八卦贴,姐妹们,你们最贵的衣服多少钱?最贵的包包多少钱,最贵的首饰多少钱,是别人送的还是自己买的?

132305288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说

最贵的衣服:羽绒服1000多点

最贵的包包:高仿的1000多点

最贵的首饰:结婚戒指12000多点

戒指老公送的,别的是自己买的!

是不是没有什么值钱货啊,灰溜溜的飘一边看你们的!

点击查看全文
十一级宝宝 |
最贵的衣服,3千多(老妈买的!)
<br/>最贵的包,500多(自己买的!)
<br/>最贵的首饰,1万多,(老妈买的金镯子!)
<br/>被老妈教育的从来不敢收男同志送的东西,除了吃饭和收点鲜花,就算见了家长送的礼物超过1000我都不敢收,想想我是何苦呢!一辈子穷命!
点击查看全文
十级宝宝 |
慧娘2012 发表于 2013-6-23 16:02
<br/>额,我最贵的首饰是玉,1500买的,自己给自己买的18岁生日礼物
<br/>最贵的衣服是115外套
<br/>最贵的护肤品是69元(D ...
<br/><br/>你吹牛吧,现在这年头还能买50以下的鞋子?冬天你在地摊都不止这个价吧。护肤品我还相信,外套也是115真的太不可思议了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
Garrard 发表于 2013-8-4 21:56
<br/>最贵的首饰:15万左右的Tiffany钻戒(婆婆买的)
<br/>最贵的手表:4万多的宝格丽钻表(婆婆买的)
<br/>最贵的车:奥迪A7,1 ...
<br/><br/>神马叫有钱,你才叫有钱啊。。。
点击查看全文
木兰无心/hx 发表于 2013-8-5 10:30
<br/>最贵的衣服,3千多(老妈买的!)
<br/>最贵的包,500多(自己买的!)
<br/>最贵的首饰,1万多,(老妈买的金镯子! ...
<br/><br/>有个好妈妈啊。。。
点击查看全文
陌° 发表于 2013-7-26 18:35
<br/>我可以弱弱的说我想不起来我什么东西最贵么。。。
<br/><br/>陌哥,你人最贵。。。
点击查看全文
tongtong0724 发表于 2013-7-26 00:25
<br/>最贵的是一块手表28000买的。衣服最贵是牛仔裤2000不到    包最贵1000多点 Y3的帆布包 一次没用。 老公买的 ...
<br/><br/>好贵的牛仔裤啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
因为是北方冬天很冷,最贵的衣服是两件水貂皮草,合计36000<br/>除了貂皮,最贵的一件裙子2400多<br/>最贵的首饰,结婚的钻戒~24000多<br/>最贵的包包,我的包包都是高仿,没有真的~1000块钱左右<br/>最贵的手表9200<br/>最贵的香水,老公送的300多<br/>最贵的手机~4000多,<br/>
点击查看全文
qzone_303238 发表于 2013-9-25 16:14
<br/>因为是北方冬天很冷,最贵的衣服是两件水貂皮草,合计36000
<br/>除了貂皮,最贵的一件裙子2400多
<br/>最贵的首饰, ...
<br/><br/>我觉得你的东东都挺贵哒。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一直都觉得种子网上很多有钱人呐!今天算长见识了。我穷人一枚,最贵的羽绒服还是特价打折的两百九,最贵的牛仔裤199,最贵也是唯一的首饰一百多,最贵的包依然是特价打折的125。都是老公送的,但是我最最值钱的还是我女儿和老公的爱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一一一一一 发表于 2013-08-05 16:31
<br/><br/><br/>你吹牛吧,现在这年头还能买50以下的鞋子?冬天你在地摊都不止这个价吧。护肤品我还相信,外套也是115真的太不可思议了!
这位姐们儿,50以下的衣服裤子和鞋子都很多呀!只是质量差而已,款式还是有很多好看的,我都是基本买便宜的地摊货。
点击查看全文