要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

我这是怎么了,折磨死我了,大家帮忙出出招吧

楼主: snn1987214
1355248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第39天,从三天前嗓子就开始疼,感觉嗓子眼像破了一样,口水都没法咽,在就是嘴里长了一个很大的溃疡,还有就是牙龈胀的难受,我这是怎么了,难受死了,从怀孕29天的时候确诊之后就天天喝好多的水,吃好几个水果,但是为什么还会这样,大家帮忙出出招,有什么办法让我尽快好起来的啊,谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
snn1987214 发表于 2013-6-25 08:26
<br/>我现在第42天,倒是没开始吐,但是看到饭之后就立马饱了,昨晚晚饭吃了几口菜,到晚上饿的睡不着了就吃了 ...
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
上火啦,很痛苦的,我以前有过,还长在嗓子眼,弄得我什么东西都不想吃,咽口水都疼,但是现在怀孕了你也不能用药啊,有种蜂胶片片的那个贴在溃疡上的好像有用呢,我老公经常长口腔溃疡,你试试呢,那个应该不怎么影响,就薄薄的小片片
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
多喝点冬瓜,红豆汤,多运动,我就是这样的。
点击查看全文
snn1987214 (楼主)
九级宝宝 |
szx1102 发表于 2013-6-25 08:48
<br/>上火啦,很痛苦的,我以前有过,还长在嗓子眼,弄得我什么东西都不想吃,咽口水都疼,但是现在怀孕了你也不 ...
<br/><br/>恩啊,上药店问问去em12
点击查看全文
九级宝宝 |
刘开开 发表于 2013-6-25 10:49
<br/>多喝点冬瓜,红豆汤,多运动,我就是这样的。
<br/><br/>我现在就拼命的喝水,吃水果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
snn1987214 发表于 2013-6-25 10:52
<br/>我现在就拼命的喝水,吃水果
<br/><br/>加油哦,会有改善的。em15
点击查看全文
九级宝宝 |
刘开开 发表于 2013-6-27 11:01
<br/>加油哦,会有改善的。
<br/><br/>嗯,嗓子是好了,但是溃疡还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
snn1987214 发表于 2013-6-23 10:42
<br/>我现在最愁的就是食堂的菜每天很咸,而且都有辣椒,不吃的话就饿着,食堂不可能为了我自己不放辣椒,所以 ...
<br/><br/>真是变矫情了 我这前几个月都不能喝水  一喝水就恶心 吐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样,嗓子眼长了一个好大的溃疡。之前两天嗓子不舒服,跟老公说,我可能吹空调嗓子发炎了,很痛啊,都咽不下口水。今天老公帮我看了一下,说是一个很大很大的溃疡,不是扁桃体炎。。。好难受啊,每天喝那么多水,怎么还溃疡啊。。
点击查看全文