要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

我这是怎么了,折磨死我了,大家帮忙出出招吧

楼主: snn1987214
1353748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第39天,从三天前嗓子就开始疼,感觉嗓子眼像破了一样,口水都没法咽,在就是嘴里长了一个很大的溃疡,还有就是牙龈胀的难受,我这是怎么了,难受死了,从怀孕29天的时候确诊之后就天天喝好多的水,吃好几个水果,但是为什么还会这样,大家帮忙出出招,有什么办法让我尽快好起来的啊,谢了

点击查看全文
十四级宝宝 |
snn1987214 发表于 2013-6-22 21:14
<br/>哎,我怀疑市不是最近饭菜太咸的原因啊,食堂的才超级咸,hou死了
<br/><br/>哦,现在怀孕了,千万别吃太咸的东西,做饭也不要多放盐,对孕妇不好的,要注意哦em67
点击查看全文
十六级宝宝 |
只能喝水,我那会也是嘴巴里外都是溃疡,难受又难看。可是为了宝惹着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
自己熬银耳雪梨汤,我前期有次上火就喝这好的。
点击查看全文
snn1987214 (楼主)
九级宝宝 |
baobeige 发表于 2013-6-22 23:18
<br/>自己熬银耳雪梨汤,我前期有次上火就喝这好的。
<br/><br/>嗯啊,准备今天熬点梨汤喝喝
点击查看全文
九级宝宝 |
晶晶行 发表于 2013-6-22 22:55
<br/>只能喝水,我那会也是嘴巴里外都是溃疡,难受又难看。可是为了宝惹着吧。 ...
<br/><br/>对啊,就是怕随便吃药什么的对宝宝不好,所以什么都不敢干,只敢不停的喝水,今天熬点梨汤试试
点击查看全文
九级宝宝 |
littleapple2012 发表于 2013-6-22 22:50
<br/>哦,现在怀孕了,千万别吃太咸的东西,做饭也不要多放盐,对孕妇不好的,要注意哦 ...
<br/><br/>我也知道不能吃盐,但是我们只能吃食堂,没有其他吃饭的地方了,大家都说菜咸,但做饭的阿姨总是把握不住盐的多少,哎,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 |
呆呆槑槑 发表于 2013-6-22 21:53
<br/>杏也上火,别吃了啊,要不吃点西瓜呢或者鸡蛋白
<br/><br/>嗯,现在不吃杏了,昨天嗓子疼的早饭就拿开水冲的鸡蛋喝的
点击查看全文
九级宝宝 |
世界末日2012 发表于 2013-6-22 21:50
<br/>孕早期很多人都偏热的,上火很正常。我去看中医的时候,开了中药看到里面有清凉的药的,不过我上火不严重, ...
<br/><br/>恩啊,现在头三个月那个重要,我是不敢随便吃药,只能使劲的喝水,不停的喝水,希望自己赶紧好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
夏天愿意上火呀 我从怀孕到现在一直上火 挺吧 别吃辣的
点击查看全文
九级宝宝 |
恩熙小宝贝 发表于 2013-6-23 10:10
<br/>夏天愿意上火呀 我从怀孕到现在一直上火 挺吧 别吃辣的
<br/><br/>我现在最愁的就是食堂的菜每天很咸,而且都有辣椒,不吃的话就饿着,食堂不可能为了我自己不放辣椒,所以就只有不停的喝水,这一怀孕人怎么就变得这个侨情了呢,啥都不能吃了,呵呵
点击查看全文