要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

jmm有31号yj第一天测到好孕的吗?

楼主: 开他儿
751529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是31好第一天yj,昨天没有忍住就测了zzy大白板,还有可能吗?没有测plsz不知道具体哪天排的 

24号更新   jmm你们都怎么样了有测出来的没有啊,我是还没有勇气测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
开他儿 发表于 2013-6-24 09:48
<br/>今天24号有测到吗?
<br/><br/>今天早上用ZZY检测笔测出来了
<br/>淡粉
<br/>不过还是不敢说自己怀孕了,还没官方
点击查看全文
开他儿 (楼主)
五级宝宝 |
飞飞的花花 发表于 2013-6-24 10:00
<br/>今天早上用ZZY检测笔测出来了
<br/>淡粉
<br/>不过还是不敢说自己怀孕了,还没官方 ...
<br/><br/>恭喜!是好消息!希望加深,这个月我也能好孕
点击查看全文
开他儿 (楼主)
五级宝宝 |
怡然自得的老娘 发表于 2013-6-24 09:53
<br/>29号月经,16号排卵,还没测到,继续等待!
<br/><br/>真有耐心啊!我前天没有忍住测了,真是手贱是刺眼的大白板,坚持住不测到快来月经的前一两天再测,月经不来就有希望
点击查看全文
开他儿 发表于 2013-6-24 10:02
<br/>恭喜!是好消息!希望加深,这个月我也能好孕
<br/><br/>嗯嗯,祝咱们都宫内好孕wgx保佑
点击查看全文
开他儿 发表于 2013-6-24 10:04
<br/>真有耐心啊!我前天没有忍住测了,真是手贱是刺眼的大白板,坚持住不测到快来月经的前一两天再测,月经不 ...
<br/><br/>我准备周三开始测zzy,理论上周三姨妈要来,祈祷千万不要见红wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 |
我是31号月经,12号拍的卵应该是,前天拿淑女的验孕盒是很浅的粉印,昨天拿大卫的试纸什么都没有,今天不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 |
开他儿 发表于 2013-6-24 09:45
<br/>那你是什么时候排的啊?
<br/><br/>12号牌的了em34
点击查看全文
八级宝宝 |
开他儿 发表于 2013-6-24 09:51
<br/>我们是一样的,我也是不知道哪天排的,到底有没有排,而且这个月白带几乎没有 ...
<br/><br/>我也是。这个月竟然每天都这么干净,没有白带。
点击查看全文
我也是31号的YJ哪天排的不知道,现在又没有来JZ的迹象又没有怀孕的迹象,估计没戏。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是三十一号姨妈第一天,我是十三号排卵,今天中午zzy测到粉印了,但是很浅
点击查看全文