要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

11号排卵,连续三天意念灰印,23号加深淡淡粉印。

楼主: 40266556
1753052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日:
这两天一直在测ZZY 但都是要各种角度才能看出来的灰印 昨天中午想到卡式的也许灵敏度高一点就赶紧测了 测出来粉印 有点激动 下午到今天一直在在想关于杯笔的事情 甚至都算好了预产期 在网上看了孕妇奶粉和防辐射服 今早测了试纸后发现比前两天的深了一点点 但如果不仔细看的话还是看不清楚 希望明天加深 希望六月的姐妹都好孕 宝宝健健康康的发育

下面是从十八号开始测试到今天的试纸反应,有木有看到。

下面是昨天中午用卡式的测试结果。

6月23号的早早孕:

点击查看全文
40266556 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:05
今天的粉印特别明显 期待加深
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:36
40266556 发表于 2013-6-23 08:56
<br/>你今天天怎样 我的比昨天加深了 淡淡的粉印
<br/><br/>wgx内牛满面看来我咋呼了,今天看不见,只能说是意念吧,好像根本就没有线wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:24
猪猪滴宝 发表于 2013-6-22 23:29
<br/>附近盒装最贵的才8块,还是乱七八糟的牌,里面写那个单位25,那不就和试条一样。 ...
<br/><br/>那用了秀儿吗?我秀儿的粉印深一点,大卫才灰印。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:25
猪猪滴宝 发表于 2013-6-23 10:36
<br/>看来我咋呼了,今天看不见,只能说是意念吧,好像根本就没有线 ...
<br/><br/>姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:28
祝福准妈妈!我来接好孕棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:29
小庄丹丹 发表于 2013-6-23 11:24
<br/>那用了秀儿吗?我秀儿的粉印深一点,大卫才灰印。。。
<br/><br/>我们这里买不到秀儿,网上买又太迟。  
<br/>伤心,不过杂牌的倒是有淡粉印,不过好像不怎么能相信 杂牌的。
<br/>好烦。
<br/>YM还有2.3天了,菩萨保佑YM不来,宝宝来吧wgx保佑
<br/>快疯了wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:46
猪猪滴宝 发表于 2013-6-23 11:29
<br/>我们这里买不到秀儿,网上买又太迟。  
<br/>伤心,不过杂牌的倒是有淡粉印,不过好像不怎么能相信 杂牌的。
<br/> ...
<br/><br/>不一定哦,MM,我看到别人也是测些我不认识的牌子,都是有怀孕的,应该主要是看同一种牌子,同一个牌子有加深,哪怕一点点,也相信自己怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:49
接棒,恭喜楼主啊~我也十一号排卵,今天大姨妈提前来袭了~希望下个月也好孕em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:31

RE: 11号排卵,连续三天意念灰印,23号加深淡淡粉印。

小庄丹丹 发表于 2013-6-23 11:46

不一定哦,MM,我看到别人也是测些我不认识的牌子,都是有怀孕的,应该主要是看同一种牌子,同一个牌子有 ...

那我在等等,希望和你一样有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:31
楼主的最后23号己经很清楚了
点击查看全文