要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

这个可怜的小孩子,谁能来拯救他呀

楼主: 510
1519036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的,我们公司是一个小公司,就租的东莞一个本地人的店面做的,我在这里上班,自从去年我从这里上班之后我发现我们房东有一个小侄子,据了解这个小男孩子的妈妈有精神病,现在在精神医院里面治疗没法照顾这个小男孩,而他的爸爸又因为车祸死了,所以他就成了一名孤儿,但是问题在于,我这个房东也就是他的舅舅把他的爸爸出车祸的赔偿款全拿了,所以他名义上是把这个小孩子带到他们家里扶养,可是他们家竟然天天骂他,每天他放学了,他没有钥匙,每天喊门,他舅舅和舅妈明明在家里都故意不开门给他,就让他坐在楼梯口等,有时候他们一家四口出去吃饭了不在家里,就由着这个小男孩坐在门外等,而且不给饭他吃。天天他的舅妈一家人都要精神折磨他,张口开口就骂他是小杂种,去死吧,要死不要死在我家,要死就滚远一点。反正骂得好难听呀。每天不准他出外,就关在楼梯口。

前两天,这个小男孩可能看到门口的马路里有个小玩意,他就去捡来玩一下,就因为这个举动,就让他舅舅把他打得半死,我们看着他被打,也不敢出声,后来看到打得实在严重了,所以我们去劝,结果他不但没停,反而还说这小男孩装可怜,更打得厉害,今天我们看到他的脚全清了,而且还带着血。我们看着觉得他好可怜呀,可是又不知道怎么帮他,报110嘛也没用,来了也只是说家庭矛盾不会解决的,如果是报料到电视吧,又怕真报的话到时这小孩子的日子更难过了。

各位姐妹,你们说我有什么办法可以帮下这个小孩子呀?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
510 发表于 2013-06-22 13:07:14木家的宝宝 发表于 2013-6-22 13:04<br/>给报社打电话,他们对这种事很喜闻乐见的。<br/>可是问题是他现在没有打,我没有抓个正着怎么报耶,再来说他这个舅舅好精的,他一般不在下面打,就关在房里打,而且还不让这个小孩子哭出声音。
这种情况也可以反映,最好是有人可以收养那孩子,关家里打还不让哭那没法改变,但是伤疤呢,外伤和内伤,还有邻居们的眼睛
点击查看全文
510 (楼主)
十六级宝宝 |
雪雪lir 发表于 2013-6-22 13:21
<br/>连叔叔姑姑都没有?如果是舅舅那是外甥。
<br/>这小男孩多大了呀?
<br/><br/>他有两个舅舅,可是那个大舅舅也不管他,听说他这个大舅还挺有钱的,但是不知道为什么他两个舅舅就这么讨厌他。
点击查看全文
510 (楼主)
十六级宝宝 |
雪雪lir 发表于 2013-6-22 13:21
<br/>连叔叔姑姑都没有?如果是舅舅那是外甥。
<br/>这小男孩多大了呀?
<br/><br/>这个小孩子今年10岁了
点击查看全文
510 (楼主)
十六级宝宝 |
〆唯迩     发表于 2013-6-22 13:27
<br/>这种情况也可以反映,最好是有人可以收养那孩子,关家里打还不让哭那没法改变,但是伤疤呢,外伤和内伤,还 ...
<br/><br/>就是没人收养他了,我们这里的邻居都知道的,但是没有办法帮他呀,他们打他还说得大义凛然的呢,说是这个小孩子不听话什么的。其实在这附近的人都知道他们一家是多么的人面曾心
点击查看全文
天使宝宝 |
10岁了,可以要求回自己家不?
<br/>我们小时候十岁已经可以做很多事了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
510 发表于 2013-06-22 13:29:54〆唯迩     发表于 2013-6-22 13:27<br/>这种情况也可以反映,最好是有人可以收养那孩子,关家里打还不让哭那没法改变,但是伤疤呢,外伤和内伤,还 ...<br/>就是没人收养他了,我们这里的邻居都知道的,但是没有办法帮他呀,他们打他还说得大义凛然的呢,说是这个小孩子不听话什么的。其实在这附近的人都知道他们一家是多么的人面曾心
我是说报媒体,就是说明一下那孩子的处境再然后表明希望可以有收养这孩子的人
点击查看全文
510 (楼主)
十六级宝宝 |
雪雪lir 发表于 2013-6-22 13:31
<br/>10岁了,可以要求回自己家不?
<br/>我们小时候十岁已经可以做很多事了。
<br/><br/>可怜的是他没有家可回了,她妈妈是本地嫁外地的,他爸爸也没有房子,所以....
点击查看全文
十五级宝宝 |
报道给媒体吧,媒体一播放出来,什么居委会之的就会来出面了。当然,记者来采访时得有那么几个邻居出面声讨他舅舅对他的不是才行,这样才有效果。但有几个人会出面呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我觉得主是要天朝对儿童保护法律不建全啊,在国外,假有这样对待小孩的早取消他舅舅的监护权,他舅舅可能还要坐监狱。但在中国,这种事最多就说什么教育其监护 人,然后又把小孩送回去,然后小孩又开始这种暗无天日 的日子,甚至更变本加厉..........
<br/>唉,可怜的孩子啊
点击查看全文
510 (楼主)
十六级宝宝 |
小媚2013 发表于 2013-6-22 13:53
<br/>报道给媒体吧,媒体一播放出来,什么居委会之的就会来出面了。当然,记者来采访时得有那么几个邻居出面声讨 ...
<br/><br/>就是呀,真正要站出来说话的时候我看没人会说的
点击查看全文