要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

输卵管造影到底该不该做?达英该不该吃?纠结!!

3240433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011备孕一年。但其中只有一个月用排卵试纸测过。其他时候都是顺其自然也有时靠体温判断。月经周期基本在30到38天之间。去年12月让老公检查,发现液化时间60分,吃一个月药后再查为30分,精子质量a加b45。最近两次月经周期都是45,6天。上月第十七天去检查,卵泡12个,10个,医生说疑似多囊。第三十一,三十四天监测卵泡分别是13,16,医生让三天后同房,就是周五六日连续三天。遵医嘱了。但排卵试纸周六晚和周日上午都测到强阳了,周日晚弱了。周二早又补了一次aa,可还是没怀。415来月经,第三天去测的激素等血液检查,fsh比标准范围略高,lh在正常范围,但医生说这两项的比例应该是倍数关系我的过于接近。给我开了两合达英并让我在下月月经结束去查输卵管。我现在纠结在,我只监测过一次排卵,本来还想在尝试几个月没有再去造影。而且本来打算中药或鹿胎膏调理的。吃这个达英又得耽误俩月。今天吃第三天了。

姐们们,给点意见吧,愁死了。到底该不该吃达英,该不该去查管子呢?今天早上在吃达英的第三天后乳房疼,本来就有严重的增生,今早还腹泻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:51
造影可以做,先排除输卵管是否有问题后促排成功率高些~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:14
造影晚点再说,这个是最后没有办法的情况下做 的左后的检查了,很容易得盆腔炎 的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:34
恭喜,接棒…!多囊够不容易了…!多囊群107169886
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:35
多囊够不容易了…!多囊群107169886
点击查看全文
小手女孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 15:29
禹瑜鱼 发表于 2012-4-22 12:34
<br/>恭喜,接棒…!多囊够不容易了…!多囊群107169886
<br/><br/>接啥棒呀!也没怀啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:31
我也是多囊卵巢,连续吃了三个月的达英,就在第三个月来月经的时候促排怀上的,现在已经怀孕18周了,4个月的时候检查一切正常,等到4月25号拿唐筛结果。因为是多囊,老是会吃药、打针什么的促排,一直都挺担心宝宝会发育不好呢,总算检查结果还算正常。问过其他的医生都说达英这个药挺好的,最好是先调理,实在不行再查造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:52
多囊卵巢群128633572
点击查看全文
小手女孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 17:22
画心HL 发表于 2012-4-22 16:31
<br/>我也是多囊卵巢,连续吃了三个月的达英,就在第三个月来月经的时候促排怀上的,现在已经怀孕18周了,4个月 ...
<br/><br/>你也没有做造影吗?想请问一下是一定要达英之后促排吗?可不可以达英之后不促排,靠监测卵泡备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:27
小手女孩 发表于 2012-4-22 15:29
<br/>接啥棒呀!也没怀啊!
<br/><br/>哈哈 那位是為了打廣告  連內容都不看的 亂接棒...
点击查看全文