要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

给前期B-HCG数值偏低的宝妈们正能量!

楼主: Elaine9
1679064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是5月7日,第一次验血是6月6日数值很低只有39.32,医生开了绒促的针打了一周,吃了一周的黄体酮,后来再测医生说还不错,可是我总担心B-HCG不高,所以保胎的这段时间脑子里都是不好的想法而且总觉得哪里都不舒服,真心纠结啊。坚持到今天觉得一定要去B超看下了,免得自己总担心,还好我的宝宝够给力,让我今天很开心。愿菩萨保佑每一个宝宝都会平安健康的来到爸爸妈妈身边吧!宝妈们也要相信自己的宝宝一定会平安健康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:07 | 来自WAP
我也是位孕妈妈,而且末次月经和你一天呢,恭喜你,祝福你和宝宝平安,健康!我还没做B超呢,上周检查孕酮和hcg有些低呢,医生给开了黄体酮保胎呢,真有些忐忑,不过看到你这个,给了我和宝宝正能量哦,加油!也接一个宫内胎芽胎心棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-23 17:22
Elaine9 发表于 2013-6-23 13:49
<br/>那就再等等吧,帮你一起祈祷,宝宝加油!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢呢
<br/>和宝宝一起加油,加油加油
点击查看全文
Elaine9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 17:23
樱桃★小丸子 发表于 2013-6-23 17:07
<br/>我也是位孕妈妈,而且末次月经和你一天呢,恭喜你,祝福你和宝宝平安,健康!我还没做B超呢,上周检查孕酮 ...
<br/><br/>谢谢宝妈喔,安心保胎很重要,我每天都在家躺着,改天你也可以去查下B超,相信会有好结果的,宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:32
接棒,希望我也宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:33
恭喜楼主。接胎芽胎心棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:58 | 来自WAP
楼主,你hcg多少的时候看到胎心胎芽的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:32 | 来自WAP
接胎芽胎心棒啦。。希望我明天成功翻倍,这次成功好孕
点击查看全文
Elaine9 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 07:27
晓粒99 发表于 2013-6-25 13:58
<br/>楼主,你hcg多少的时候看到胎心胎芽的呀?
<br/><br/>我后来想去查HCG,可是医生不让我查,她说B超都正常,没必要查,其实我也想看看我的HCG到底多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:47
恭喜,接棒,希望我也能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:00
接胎心胎芽棒,恭喜恭喜
点击查看全文