要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕初期 吃了很多药 要怎么办?

802416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上次大姨妈是5.27, 6号不舒服,7.8号两天去医院看了(尿路有点感染,肠胃不太好)  还验了小便 没有怀孕,然后是配药了,有盐酸左氧氟沙星胶囊,雷贝拉唑钠肠溶胶囊,胃复春片,尿感宁颗粒(冲剂),派瑞松(涂手上的湿疹),盐酸非索非那定片,糠酸莫米松乳膏,其中左氧氟沙星是吃了10片,差不多11号吃完了,雷贝拉唑钠肠溶胶囊也是早吃完的 。    
    16号同房有出血褐色的,17号 去马桥妇保看医生,医生让验了HCG   当时有10.2了 医生说可能是流产了,开了阿莫西林消炎,让过三天复查。16号之后 我就全部停药了。

21号 我去复查,也就是昨天复查的,复查验了孕酮和HCG   孕酮19.13 mg/ml      HCG  是90+ 医生说怀孕了   对于吃药这事  医生也说不清楚啥,说是可能那时候还没进子宫 影响不大。  原本是这个月27来月经 ,现在是怀孕一个月没到,
   JM们  这个宝宝可以要吗?gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:59 | 来自WAP
同情楼主啊,我大概是十一月十三号左右受孕的,当时不知道,29号嘴上长个大包,重感冒,吃了好多我都不认得名字的药,怀孕头一个月体检还做了胸透X光!我婚前流产过一次,这才特别想要这个宝宝,当时去问医生,医生说主意还是我自己拿!最后我决定要这个孩子,我现在怀孕29周加三天,怀孕后,我天天害怕,每周都产检,目前为止,宝宝很健康,就等出来了,希望可以平安无事!这事主要还是要你和老公拿主意,加油,希望宝宝平安无事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:05
不吃也吃了,顺其自然吧,其实也没什么的。按期孕检就行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:06
516419624 发表于 2013-6-22 11:59
<br/>同情楼主啊,我大概是十一月十三号左右受孕的,当时不知道,29号嘴上长个大包,重感冒,吃了好多我都不认得 ...
<br/><br/>恩恩  恭喜你了 希望宝宝平平安安的   我吃药那时候 好像正好受孕 还没着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:39
妹妹,没事。
<br/>
<br/>你27号月经,在开始8号开始吃药时是月经第13天,最多才刚排卵。排卵受精后受精卵要约一周才在子宫着床。着床后才开始了真正的妊娠过程。你16号就停药了也就是说在胚胎着床1~2天时间你就停药了,所以说没什么好担心的。
<br/>
<br/>我觉得后面那个医生太不专业了,你17号查hcg,才是月经第20天,胚胎刚着床,不该凭这个值低就说流产,不过所幸阿莫西林孕妇也可以吃,不怕。
<br/>
<br/>买点书看看吧,你要是之前看过怀孕方面的书,就不会这么纠结了。
<br/>留下宝宝相信他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:13
我爱大牛 发表于 2013-6-22 12:39
<br/>妹妹,没事。
<br/>
<br/>你27号月经,在开始8号开始吃药时是月经第13天,最多才刚排卵。排卵受精后受精卵要约一周才 ...
<br/><br/>恩 谢谢啦   那个医生应该是觉得我同房出血了   才说我流产的吧   我前面没有过一个  现在也挺想要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:26
我现在好像也怀孕了,我也吃了三种药多潘立酮片和金胆片
<br/>阿莫西林克拉维酸钾胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:27
我也正在纠结怎么呢,因为第一次怀孕就是因为又吃药又输液的,怀孕差不多五个月的时候查出宝宝有问题引掉了,现在好担心
点击查看全文