要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有6月8日来大姨妈的姐妹吗?求鉴定、求指导、求传染、求好孕、今天你强阳了么?

楼主: 娇不傲
416718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘲笑你gst嘲笑你我是六月8日来的大姨妈,12日大姨妈结束的,15号开始每天坚持测排卵,有了上月的经验教训,这次我准备的充分了一些!

上个月确实不懂,每次把试纸放进尿杯里沾湿后,发现没变色呢,就扔进垃圾桶了,害我白白验了一个月都是白板,我都怀疑自己是不是有病!后来才知道是我心急了,尤其是大卫要等上10分钟以上!gst干嘛噜

这个月我买了秀儿、大卫排卵试纸,和德国一个什么牌子的排卵笔,又买了半定量!开始我了玩尿的生活!15号开始每天测两次,淡淡是水分印让人很是焦急,老公都说越来越不相信这个产品了,我都开始怀疑自己了!打算下个月去检查检查了!昨晚测了一下有点弱阳,和老公AA了一次,AA了好久,彼此都筋疲力尽了,说真的,要孩子真的是不容易的事,我工作很忙,回到家里还要加班,老公昨晚还同学聚会,等我们上床的时候都晚上11点多了,为了要孩子,两个人都强忍着疲倦AA,真的好累啊,一点激情都没有,直接就是活塞运动~哎 要孩子的心情,你们懂得!

早上来单位加班,习惯性的带了三个测排卵试纸,测了一下心情很激动,马上给老公打电话,晚上要交作业哦,今天貌似强阳了呢!老公说还来啊,尽早起床腰疼的要命,我说给你买海参补补吧!哎求姐妹鉴定,今天我是不是强阳了,谢谢了!

左边的是秀儿,中间的是大卫,右边的是半定量!求鉴定,求传染!求好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:43
你和我一样呀,我是六号姨妈,也是昨天才测到强阳,不过我是21号晚,23号早功课的,22强阳时没功课,今天转弱了,打算晚上看看需不需要在补一次试试,我这也是备孕第二个月,这个月是第一次用排卵试纸,希望我们都能中奖
点击查看全文
娇不傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:58
啾啾儿糖 发表于 2013-6-23 14:52
<br/>我以为自己排了,今天我又继续测,又加深了,但也不是强,但好像比之前的深,不知道是不是尿液浓度的关系 ...
<br/><br/>我23日用排卵试纸测出来的颜色很深,但是做完有事没AA,好后悔啊好后悔!今天早上一测,颜色回到解放前了,好浅的颜色,一会请假回家找老公AA去~但愿好孕!我个人的排卵症状就是有白带,欲望强烈!别的感觉没有
点击查看全文
娇不傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:59
啾啾儿糖 发表于 2013-6-23 15:03
<br/>你用的秀儿是不是检测线开始很淡,慢慢才变深的啊,我记得上个月我测的强阳的时候检测线是个对照线差不多一 ...
<br/><br/>秀儿很敏感,大卫反映很慢,颜色总比秀儿慢一怕,但是排卵那天不约而同的颜色都很深!我建议还是秀儿和大卫一起用吧!我还偶尔搀着半定量用!
点击查看全文
娇不傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:10
啾啾儿糖 发表于 2013-6-23 15:03
<br/>你用的秀儿是不是检测线开始很淡,慢慢才变深的啊,我记得上个月我测的强阳的时候检测线是个对照线差不多一 ...
<br/><br/>我觉得测提问的麻烦吧,还是用试纸吧,昨天强阳没AA,肠子都悔青了,一会请假和老公AA去,但愿能赶上末班车!
点击查看全文
娇不傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:11
啾啾儿糖 发表于 2013-6-23 15:01
<br/>这次不中的话,下个月我也买大卫了,感觉秀儿不稳定,不靠谱啊
<br/><br/>我的建议是大卫秀儿一起测,因为秀儿敏感,大卫的还要反映慢一些,但是我排卵那天大卫和秀儿倒是同步加深了!我排卵的症状就是白带很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:12
大卫阳了,还不算强阳,晚上再测一下吧,如果晚上还是这样的话可以等明天再功课的,你这个不算强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:39
我也是6月8号的DYM,今天24号早上AA,中午上厕所发现白带带血,不知道会不会中啊!~昨晚和早上的排卵试纸都是弱阳。今晚回去再测一下,要不要补下功课!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:59
强阳的12小时后 AA   应该更能受孕些!有个秘方说的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:44
我也是8号来的DYM,一直很正常,28.29周期,连续测好几天都是弱阳, 一直达不到高峰值, 不过都是隔天aa一次, 不知道会不会好孕, 22号和24号.27号测zzy都是大白板,我知道我是心急了一点,但还是好伤心啊, 不过前几天有点点恶心还老放屁, 胸部没有疼痛感, 就是右边胳膊下边胸部右侧有点抽筋的感觉, 一会就没了,连着有两三天吧,不知道有没有好孕的希望?
点击查看全文