要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有6月8日来大姨妈的姐妹吗?求鉴定、求指导、求传染、求好孕、今天你强阳了么?

414718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘲笑你gst嘲笑你我是六月8日来的大姨妈,12日大姨妈结束的,15号开始每天坚持测排卵,有了上月的经验教训,这次我准备的充分了一些!

上个月确实不懂,每次把试纸放进尿杯里沾湿后,发现没变色呢,就扔进垃圾桶了,害我白白验了一个月都是白板,我都怀疑自己是不是有病!后来才知道是我心急了,尤其是大卫要等上10分钟以上!gst干嘛噜

这个月我买了秀儿、大卫排卵试纸,和德国一个什么牌子的排卵笔,又买了半定量!开始我了玩尿的生活!15号开始每天测两次,淡淡是水分印让人很是焦急,老公都说越来越不相信这个产品了,我都开始怀疑自己了!打算下个月去检查检查了!昨晚测了一下有点弱阳,和老公AA了一次,AA了好久,彼此都筋疲力尽了,说真的,要孩子真的是不容易的事,我工作很忙,回到家里还要加班,老公昨晚还同学聚会,等我们上床的时候都晚上11点多了,为了要孩子,两个人都强忍着疲倦AA,真的好累啊,一点激情都没有,直接就是活塞运动~哎 要孩子的心情,你们懂得!

早上来单位加班,习惯性的带了三个测排卵试纸,测了一下心情很激动,马上给老公打电话,晚上要交作业哦,今天貌似强阳了呢!老公说还来啊,尽早起床腰疼的要命,我说给你买海参补补吧!哎求姐妹鉴定,今天我是不是强阳了,谢谢了!

左边的是秀儿,中间的是大卫,右边的是半定量!求鉴定,求传染!求好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 10:41

回帖奖励 +1

是强阳!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:47 | 来自WAP
基本算是强阳了。有的人不出现强阳也会排的。何况强阳也就是几小时就过去了。现在开始每小时测一次确认吧,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:14 | 来自WAP
哈哈,我也是8号月经,昨晚测到了阳,到都不是强,今早又转弱了,早上就A了!你继续再测啊!如果转弱了就是真的强阳了,说明你可能今明两天排卵,晚上最好补一次AA,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:22
其实还不算强阳,强阳是下面的线比上面的深,格两个小时测一次看看,找峰值
点击查看全文
娇不傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:47

哈哈 哈哈,这是今天早上的测排卵结果,左边的是半定量,中间的是秀儿,右边的是大卫!看着排卵试纸嘿嘿的傻乐,终于排卵了,上个月真够傻的,好在这个月在播种网里学到许多知识才会正确使用~哈哈,做完和老公AA了一次,累惨了,好久才射~今晚休息一晚吧,明天再做一次功课,希望好孕来哦!

点击查看全文
娇不傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:53
啾啾儿糖 发表于 2013-6-22 12:14
<br/>哈哈,我也是8号月经,昨晚测到了阳,到都不是强,今早又转弱了,早上就A了!你继续再测啊!如果转弱了就是 ...
<br/><br/>em71恩,遇见第一个和我同一天大姨妈的姐妹,你都不知道啊,12号月经大姨妈走的时候,我天天测排卵,一开始都是淡淡的,那个害怕啊,真害怕自己不排卵之类的,总之就是爱瞎想啊!昨天中午测完在网上传了,回家晚上又测了一次,转阳了,我就像个女色魔似的,逼着老公就范啊!呵呵 你也不要着急,估计你也是这两天了!好孕来哦!期待你的好消息哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:52
娇不傲 发表于 2013-6-23 08:53
<br/>恩,遇见第一个和我同一天大姨妈的姐妹,你都不知道啊,12号月经大姨妈走的时候,我天天测排卵, ...
<br/><br/>我以为自己排了,今天我又继续测,又加深了,但也不是强,但好像比之前的深,不知道是不是尿液浓度的关系。。。真把我搞糊涂了,感觉这次的PLSZ很不稳定,本来想去检测排卵的,结果楼下那个社区医院做BC的没上班,郁闷。。。只有继续再测了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:01
这次不中的话,下个月我也买大卫了,感觉秀儿不稳定,不靠谱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:03
你用的秀儿是不是检测线开始很淡,慢慢才变深的啊,我记得上个月我测的强阳的时候检测线是个对照线差不多一起出来的,我今天白带很多,估计这才真的是快排了吧。。。。因为水银体温计摔坏了,也没有测基础体温,刚买回来的测了一下居然37.2,真搞不懂啊啊啊啊啊
点击查看全文