要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

给发育慢,孕囊不规则的姐妹正能量!

楼主: @小小新@
8995835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次是4月20,40天的时候有点褐色分泌物,马上去医院,医生让抽血,结果HCG4080孕酮40(单位是Ng),医生说两值都不行,就打了五天HCG和黄体酮,其间正常了没出血了46天又出褐色东东,又去医院,开了阴超,结果子宫增大,没孕囊,有一个无回声团体,不规则,直径才7mm,医生说不行了可能停止发育了,下午安排清宫吧,但我跟老公都不信,因为又没大出血,要求保胎,就又开了几天黄体酮,打了几天就又不出血了,所以等到今天64天又去做B超,这次不去那医院了,家婆说附近有个接生婆她也有帮人做B超的,想想她帮人接生肯定有经验的,去医院要排老半天队所以叫老公带我去接生婆那,到了马上就可以检查了,她那是做黑白的,她说有心跳了正常,不过发育慢点,我当时眼泪都差点出来了,天天在家担心是不是真不发育了,但宝宝真的好坚强,因为我也没啥早孕反应,就是饿得快,但不想吃饭,就吃水果,也不吐,就是时不时觉得胃不舒服,所以老怀疑是不是宝宝真的不长了,当今天听到结果时真的不知道有多开心,所以宝妈们一定要相信我们的宝宝,他一定会坚强的,还好没听那佣医的,不然真的后悔死了,希望宝宝要坚强下去。
点击查看全文
@小小新@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:48 | 来自WAP
-_伤年已陌。 发表于 2013-6-22 12:13  我也是50多天去的b超。没胎心胎芽。卵黄囊也没有。大夫说可能胚胎发育不好。但是hcg和孕酮都还正常。自己也 ...
<br/><br/>我四十多天去什么也没有,医生开了五天黄体酮说打完去复查,我就等到六十多天才去,而且换了医生,结果现在正常了。
点击查看全文
@小小新@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:51 | 来自WAP
81407802 发表于 2013-6-22 15:41  我是52天做的b超,无回声,欠规则,直径6mm,医生说胚胎发育不好,让我别保了,可是我一直没出过血,打针后 ...
<br/><br/>我46天就是无回声不规则,只要不出血就一定不能放弃,宝宝会坚强的,等六十多天再去查好点,不然医生老吓唬人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:58 | 来自WAP
我45天的时候hcg才3109,大夫上来就跟我说可能是宫外孕,结果做的B超显示宫腔内无回声区大小只有0.6×0.7×0.5cm,大夫又说可能是胎停了,说先吃10天黄体酮看看,回来在做个B超看看要是长了就继续保胎,要是没长就要做手术。主要是我回来当天下午见血了,是粉色的,但是不多,到了晚上流了点褐色的东西!
点击查看全文
@小小新@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:58 | 来自WAP
快乐de泡泡 发表于 2013-6-22 18:58  我45天的时候hcg才3109,大夫上来就跟我说可能是宫外孕,结果做的B超显示宫腔内无回声区大小只有0.6×0.7× ...
<br/><br/>我那几天也是连着两三天褐色的,就是上完厕所用纸巾擦才有,不是很多,有一天还滴了两三滴粉色的,吓死了,医生说的更吓人,不过现在没事都正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:58 | 来自WAP
为什么庸医这么多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:51
大龄妈咪 发表于 2013-6-22 11:44
<br/>你现在怎样了?舱我也是血值都低,53天bc就一个孕囊!到现在60天,不敢去bc。 ...
<br/><br/>胎囊一直有在变大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:31
2014瑶瑶 发表于 2013-6-25 14:51
<br/>胎囊一直有在变大吗
<br/><br/>还没bc呢,不知道结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:38
大龄妈咪 发表于 2013-6-25 15:31
<br/>还没bc呢,不知道结果
<br/><br/>有妊娠反应吗,我刚bc回来,1.9*1.6胎囊,上周三是1.3*0.8,未见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:45
2014瑶瑶 发表于 2013-6-25 15:38
<br/>有妊娠反应吗,我刚bc回来,1.9*1.6胎囊,上周三是1.3*0.8,未见胎心胎芽
<br/><br/>还没胎心吗吗?血值呢?今天多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:22
大家都要相信宝宝是坚强的。。我也在极力保。。不到最后一刻都不要放弃
点击查看全文