要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

26+4 了,我也来发两张我的迷你小肚子照,哈哈!

863221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29,如题,终于熬到了26+4啦,之前一直潜水,看别的宝妈发的肚肚照好大啊,看得我惭愧,都不敢把我的小肚子子照发上来,今天终于忍不住了,俺也来秀秀我的小肚子,哈哈!貌似是传说中的平底锅!

侧面 侧面 IMG_7051.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:14
妊娠线好明显啊。我都没有。。
点击查看全文
幸福宝妈lily (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:16
宝快来。。 发表于 2013-6-22 12:14
<br/>妊娠线好明显啊。我都没有。。
<br/><br/>em67,慢慢明显了,哈哈,还好不粗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:23
宝妈我来啦  肚型真的跟我好像啊 不过你的貌似还要圆一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:25
米·艾·旻 发表于 2013-6-28 12:23
<br/>宝妈我来啦  肚型真的跟我好像啊 不过你的貌似还要圆一些
<br/><br/>em30嗯嗯,我的略大一点点,哈哈!所以看着圆一点点!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:28 | 来自WAP
肚子和我差不多,是男的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:53
我肚子比你还稍微大一些,同事都说我肚子太小,是不是他们看大肚子看习惯了。我们肚型很像,侧面是平底锅啊!线线也是很细颜色很浅,只是没你的长。自己感觉是女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:48
没长纹儿 羡慕  我长纹儿了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:16
小肚子活动方便呀~呵呵~恭喜楼主啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:53
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-6-28 12:28
<br/>肚子和我差不多,是男的哈
<br/><br/>em67,宝妈你的是男宝嘛,我的还不知道呢,不过我宝宝动得好温柔的哈,我自己觉得是女宝,不过男女我都喜欢的,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:54
1+1+1=3 发表于 2013-6-28 12:53
<br/>我肚子比你还稍微大一些,同事都说我肚子太小,是不是他们看大肚子看习惯了。我们肚型很像,侧面是平底锅啊 ...
<br/><br/>em70,嗯嗯,是小平底锅啊,有可能我们的宝都是后发制人啊,我在网上看说有一些到后面一个月长很快的,反正我就觉得我宝现在长得挺慢慢的, 希望后面可以找大一些,哈哈,不过小肚子也方便,大肚子嘛就神气,哈哈,各有各的好!
点击查看全文